rss

Чудотворные источники Дивеева
Мишкина каша (ювенальный детский триллер) В ответе за великую Россию Крах самодержавия. Часть 1 Мост

События»


В КНДР заявили, что будут проводить ракетные испытания каждую неделю

В КНДР заявили, что будут проводить ракетные испытания каждую неделю
Северная Корея продолжит ​испытания ракет, несмотря на международное осуждение и возрастающую военную напряженность с США, и будет проводить их даже чаще, чем до сих пор, заявил BBC глава департамента МИД КНДР по отношениям с США, заместитель министра иностранных дел Хан Сон Рел. "Мы будем проводить больше ракетных испытаний на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе", - сказал он. По его словам, "полномасштабная война" возможна в результате начала военных действий со стороны США.


Заместитель постпреда Северной Кореи при ООН Ким Ин Рен заявил в понедельник, что США создали в Азиатско-Тихоокеанском регионе ситуацию, при которой "в любой момент может начаться ядерная война", передает РИА "Новости".

Действия Вашингтона представляют "серьезную угрозу миру на Корейском полуострове", заявил он, но заверил коллег, что его страна "готова реагировать на любые военные планы, которые вынашивают американцы".

Ранее вице-президент США Майк Пенс, прибывший в Сеул после неудачного пуска ракеты в КНДР, предупредил Северную Корею, чтобы она не провоцировала США, и подчеркнул, что "эра стратегического терпения" закончена.

2
В последние годы Северная Корея ускорила свои ядерные и ракетные испытания, несмотря на международное осуждение и санкции ООН. КНДР хочет оснастить ядерной боеголовкой межконтинентальную баллистическую ракету, которая достигнет целей по всему миру, включая США.

Президент США Дональд Трамп сказал, что этого не произойдет, и усилил давление на КНДР. Тихоокеанское командование Вооруженных сил США направило в сторону Корейского полуострова авианосную ударную группу во главе с авианосцем Carl Vinson, который подошел к КНДР на расстояние, необходимое для удара. 14 апреля телеканал NBC News со ссылкой на источники в разведке сообщил, что США могут нанести превентивный удар по Северной Корее, если получат сведения о готовности КНДР к шестому ядерному испытанию.

*****************************
Несмотря на вызванную напряженность, Северная Корея, как ожидается, вскоре проведет шестое ядерное испытание. В администрации США поспешили заверить, что будут решать проблему дипломатическими средствами. Основной задачей, которую ставит перед собой Белый дом, является полная денуклеаризация Северной Кореи.

Лидер КНДР между тем вступил в переписку с президентом Сирии Башаром Асадом. В последней телеграмме Ким Чен Ын осудил ракетный удар США по авиабазе Шайрат и выразил свою поддержку Сирии.

-------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/world/
17apr2017/testmissilesweekly.html




18.04.2017 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх