Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Как ругались на Руси без мата

США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово Великий ревнитель о славе Божией Течение Гольфстрим выносит Европе приговор

События»


Опрос: есть блины на Масленицу будут почти все, а соблюдать пост только 11% россиян

Опрос: есть блины на Масленицу будут почти все, а соблюдать пост только 11% россиян
ПРАВМИР. Только 11% россиян собираются соблюдать частично или полностью Великий пост. При этом большинство жителей России намерены соблюдать праздничные традиции на Масленицу. Об этом говорится в опросе, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) к началу Масленичной недели и предстоящему Великому посту.


88% опрошенных собираются есть на Масленицу блины, а ходить в гости и принимать у себя родных и друзей намерены 70% респондентов. Среди популярных масленичных развлечений в опросе также фигурируют сжигание чучела зимы и народные гулянья.

Не намерены ограничивать себя в еде и поступках во время Великого поста 66% россиян. При этом повиниться перед близкими в день Прощеного воскресенья собираются 83% респондентов.

Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 6-7 февраля 2018 года. В опросе принимали участие россияне в возрасте от 18 лет.

Масленица – это восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом. В 2018 году она пройдет с 12 по 18 февраля.

4

Великий пост в 2018 году будет проходить с 19 февраля по 7 апреля.

------------------------------------------------
* - http://www.pravmir.ru/est-blinyi-na-
maslenitsu-budut-pochti-vse-a-
soblyudat-post-tolko-
11-rossiyan-opros/




11.02.2018 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх