Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Вступили в силу новые антироссийские санкции США

Вступили в силу новые антироссийские санкции США

"Вести.Экономика". Новые американские санкции против России за инцидент в британском Солсбери начали действовать 27 августа. Соответствующее определение опубликовано на сайте Федерального реестра США. В документе, опубликованном на сайте Федерального реестра США, сообщается, что Государственный департамент определил, что Российская Федерация использовала химическое оружие в нарушение международного права или летальное химическое оружие против собственных граждан.


Таким образом Вашингтон отреагировал на обвинение Лондона по инциденту в британском Солсбери. Там в марте этого года были отравлены бывший офицер российских спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь. 

Новый пакет ограничений предполагает запрет любой американской помощи России, кроме гуманитарной. Кроме того, Госдеп перестанет выдавать лицензии на экспорт российским государственным компаниям американского оружия и продукции двойного назначения, за исключением экспорта, необходимого для сотрудничества в космосе и коммерческих космических запусков, а также продукции, необходимой для обеспечения безопасности полетов гражданской авиации. 

Новый пакет также предполагает отказ в кредитах правительства США и другой финансовой помощи. России не будут предоставляться “кредиты, кредитные гарантии или иная финансовая помощь” любым департаментом, агентством или другими учреждениями, включая Экспортно-импортный банк США.

Второй, более жесткий, пакет санкций по Солсбери может быть введен в ноябре: запрет в этом случае может затронуть кредитование российских юрлиц, экспорт и импорт товаров. Ввести ограничения могут, в случае если США не получат от Москвы достаточных доказательств “изменения поведения”. 


"Сейчас мы должны провести 90-дневный просмотр, прекратила ли Россия химическую программу и удовлетворила ли требования международных инспекторов", - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. 

--------------------------------------------
* - https://www.vestifinance.ru/
articles/105946




28.08.2018 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss