Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Для тех, кому нечего сказать на исповеди 9 европейских принцесс, ставших русскими царицами Адопись: иконы, в которых прячется дьявол Настольные игры древнего мира Самые красивые островные монастыри России


События»


В Саудовской Аравии введен тюремный срок за антирелигиозный веб-контент

В Саудовской Аравии введен тюремный срок за антирелигиозный веб-контент

РИА Новости. Саудовская Аравия ввела наказание в виде пяти лет лишения свободы или штрафа в 3 миллиона риалов (800 тысяч долларов) за угрожающий общественности онлайн-контент, сообщает генпрокуратура страны.


"Наказание в виде тюремного заключения, не превышающего пять лет, и в виде штрафа не более 3 миллионов риалов, или одного из этих двух наказаний предусматривается каждому человеку, который совершит одно из следующих преступлений в сфере IT", — говорится в заявлении ведомства в Twitter.

2

Ниже перечисляются составы преступлений в сфере IT, за которые вводится эта ответственность: «производство того, что нарушает общественный порядок, (попирает) религиозные ценности, общественную мораль или неприкосновенность частной жизни, либо подготовка, отправка, хранение этого в сети или на компьютере».

----------------------------------------------
* - https://ria.ru/religion/
20180904/1527827842.html
© content.foto.google.com




06.09.2018 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss