Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Какие древние семьи вершили судьбу Европы

Есть таки справедливость Соль земли Кто больше гробит экономику Россию? Чиновников, как прорвало Церковные колокола - на стройки индустриализации

События»


В Беларуси в базу незанятых в экономике попали полмиллиона человек

В Беларуси в базу незанятых в экономике попали полмиллиона человек

Около 500 тысяч человек состоят в базе данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике. Соответствующее заявление сделала министр труда и социальной защиты Ирина Костевич, передает БЕЛТА (https://www.belta.by). Она также отметила, что база данных сформирована и запущена. В ней содержатся следующие. данные: фамилия, имя, отчество, дата и год рождения, идентификационный номер и регистрация по месту жительства.


С 1 декабря любой желающий может узнать, есть ли он в базе данных. 

С 1 декабря любой желающий может узнать, есть ли он в базе данных.

Для этого необходимо получить платно электронную цифровую подпись или бесплатно специальный идентификационный инструмент в виде логина и пароля в службе «Одно окно». А затем проверить информацию на Едином портале электронных услуг, причем получить ее можно только о себе.

Если человек ошибочно попал в базу данных, необходимо обратиться в комиссию, придя лично или отправив письмо с документами, подтверждающими занятость.

Если человек ошибочно попал в базу данных, необходимо обратиться в комиссию, придя лично или отправив письмо с документами, подтверждающими занятост

Поначалу база будет обновляться раз в квартал, а по мере развития все чаще и чаще, в дальнейшем не исключено обновление в режиме онлайн.

*******************

Стоит отметить, что все, кто числятся в списке, будут платить за потребляемые жилищно-коммунальные услуги по полным тарифам. Ранее белорусское правительство постановило определить перечень субсидируемых государством услуг, за которые трудоспособные, но не занятые в экономике республики жители, будут платить полную стоимость. Это касается воды, газа и теплоснабжения.

333

------------------------------------------------
* - https://mir24.tv/news/16337881/
v-belarusi-v-bazu-nezanyatyh-v-
ekonomike-popali-polmilliona-chelovek
© content.foto.google.com




03.12.2018 | Aдмин

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх