Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Появление масонства в России в середине 18-го века Самая важная добродетель Русские бунты во время массовых эпидемий Духовные книги: с чего начать и как читать Пять поучений святителя Феофана Затворника


События»


Правительство запланировало массовое снятие инвалидности в 2019 году

Правительство запланировало массовое снятие инвалидности в 2019 году

2019 год, станет не только годом массового сокращения числа получателей пенсий в связи с повышением пенсионного возраста, но и годом не менее масштабной кампании по сокращению численности инвалидов. Если борьба с пенсионерами в рамках объявленной пенсионной реформы является предметом широкого общественного обсуждения, то борьба с инвалидами ведётся партизанскими методами. Открывать сразу два публичных фронта против граждан эффективные менеджеры от государства позволить себе не могут. Но и скрыть свои планы – тоже не могут.


Главный план – сокращение социальных расходов. Доходы самого богатого государства планеты – России – распределяются таким образом, что денег на пенсии не хватает. Чтобы денег хватило, президенту и его правительству не остаётся ничего другого, как сократить численность пенсионеров.

После пенсионеров одна из самых многочисленных категорий, перед которой у государства есть бюджетные обязательства, – инвалиды. Они получают так называемую ежемесячную денежную выплату. Эта выплата – ЕДВ – обходится государственной казне почти в полтриллиона рублей ежегодно.

Счётная палата констатирует, но не вмешивается

Ежемесячную денежную выплату доводит до адресата Пенсионный фонд согласно утверждённому бюджету. Бюджет ПФР на 2019-2021 годы был принят Госдумой 20 ноября 2018 года.

Счётная плата в своём заключении на главный финансовый документ пенсионного ведомства отметила планы Пенсионного фонда сократить численность получателей ЕДВ с 15 млн 316 тыс. в 2019 году до 14 млн 930 тыс. в 2021 году. Сокращение на 386 тыс. человек.

1

Так как среди получателей ЕДВ подавляющее большинство составляют инвалиды, то они же составляют подавляющее большинство среди попавших под сокращение 386 тысяч человек. Собственно, Счётная палата так и констатирует, что снижение численности получателей ежемесячной денежной выплаты прогнозируется за счёт уменьшения числа инвалидов.

В сокращении численности инвалидов нет ничего плохого – это же прекрасно, когда медицина возвращает к здоровой жизни людей с инвалидностью.

Однако планы по сокращению численности инвалидов, на которые обратила внимание Счётная палата, не имеют к медицине отношения. Давайте вместе с Дзен-каналом «ПРАВО ИМЕЮ» ознакомимся с этими планами.

Варфоломеевская ночь для инвалидов

Как сообщается в пояснительной записке к бюджету Пенсионного фонда, в 2019 году запланировано 11,6 млн получателей ежемесячной денежной выплаты среди инвалидов, в 2020 году – 11,4 млн, в 2021 году – 11,3 млн. Сокращение на 300 тысяч человек.

Смотрим на цифры внимательно: в течение 2019 года численность получателей ЕДВ будет сокращена на 200 тысяч человек, а в 2020 году – на 100 тысяч.

Как такое возможно, что в 2019 году государство «исцелит» от инвалидности в два раза больше людей, чем в 2020 году?

И если государство планирует внедрить столь эффективный способ исцеления в 2019 году, то зачем от него отказываться в 2020 году?

Нет такого эффективного способа исцеления, но есть эффективный способ сокращения социальных расходов. Способ этот – бюрократически-насильственный: бюро медико-социальной экспертизы снимает инвалидность согласно утверждённому сверху плану и человек перестаёт получать ЕДВ от Пенсионного фонда.

**********************


2019 год станет долгой Варфоломеевской ночью для инвалидов. Всё время так поступать с людьми тоже нельзя – опасно, поэтому в 2020 году обслуживающая олигархов власть сделает перерыв в охоте на инвалидов.

-----------------------------------------------------
* - https://zen.yandex.ru/media/pravo/
snimite-eto-nemedlenno-pravitelstvo-
zaplanirovalo-massovoe-sniatie-invalidnosti-
v-2019-godu-5c19ea05863c0600ac86ac8c




26.12.2018 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss