Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Появление масонства в России в середине 18-го века Самая важная добродетель Русские бунты во время массовых эпидемий Духовные книги: с чего начать и как читать Пять поучений святителя Феофана Затворника


События»


Новый президент Бразилии хочет очистить страну от социализма и геев

Новый президент Бразилии хочет очистить страну от социализма и геев

Состоялась инаугурация нового президента Бразилии. Он обещает прекратить многое из того, что стало нормой для либеральных и социалистических кругов. Жаир Болсонару стал первым за долгое время политикам правых убеждений на посту президента наибольшей страны Латинской Америки. В своей инаугурационной речи он объявил, что этот день означает «начало освобождения Бразилии от социализма, политкорректности и раздутого государства».


Болсонару близок по взглядам и манерам к Дональду Трампу. Как и Трамп, он окончил Военную академию, но пошел не в бизнес, а в армию, где дослужился до капитана. Он поддерживал и до сих пор поддерживает режимы антикоммунистической диктатуры, управлявшие Бразилией до 1984 года.

Как и Трамп, он женат третьим браком. У него пятеро детей.

За него массово голосовали люди консервативных взглядов от христиан веры евангельской до силовиков. Болсонару обещал наделать шороху в коррумпированном политическом истеблишменте.

232

Болсонару выступает против многого из того, что стало нормой для либеральных и социалистических кругов. В частности, он сформировал правительство на треть из силовиков, хочет ограничить разрешенные основания для абортов, выйти из Парижского соглашения по борьбе с потеплением климата, облегчить приобретение оружия частными лицами, критикует геев и собирается убрать из школьной программы курс полового воспитания. Он выступает против всего того, что называет «культурным марксизмом», а в нашем регионе обычно называют «либерализмом».

В сфере экономики новый президент обещает масштабную приватизацию и уменьшение государственных расходов.

******************

210-миллионная Бразилия становится экспериментальной площадкой нового консерватизма. Биржа отреагировала на приход нового президента большим ростом.

----------------------------------------------
* - https://nn.by/?c=ar&i=
223006&lang=ru
© content.foto.google.com




02.01.2019 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss