Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века Живая вода не потечет из каменного сердца


События»


В Индии католический священник арестован по обвинению в подстрекательстве к самоубийству 17-летней девушки

В Индии католический священник арестован по обвинению в подстрекательстве к самоубийству 17-летней девушки

МУМБАИ. Католический священник Пракаш Дамор из индийского штата Мадхья-Прадеш был арестован по обвинению в подстрекательстве к самоубийству 17-летней девушки-подростка. Дело произошло 20 января в районе Джабуа. Как сообщает индийская газета The Hindu, арестованным является 33-летний священник Пракаш Дамор, при этом имя жертвы не разглашается, передает информационное агентство AsiaNews.


Единственная информация, которая известна о девушке, это то, что она перед смертью написала записку. В тексте записки девушка заявляет, что решила покончить с собой, потому что священник якобы хотел заставить ее выйти за него замуж.

Местный епископ монсеньор Бэзил Бхурья сказал: «Дело находится в суде, мы делаем все возможное, чтобы добиться освобождения под залог. Мы уважаем судей. Мы сочувствуем и поддерживаем семью жертвы, но я должен подчеркнуть, что отец Дамор - хороший человек. Я обеспокоен».

Полиция Ранапура в районе Джабуа расследует это дело. Полицейские встретились с учащимися миссионерской школы, где девочка посещала 11-й класс.

Инспектор Кайлаш Чаухан сообщил, что молодая женщина повесилась в своем доме 4 января из-за предполагаемого давления со стороны священника. Что касается Пракаша Дамора, полицейский агент сообщил, что священник был арестован по статье 36 Уголовного кодекса Индии и в соответствии с Законом о защите детей от сексуальных преступлений.

*******************

Священник Рокки Шах, представитель епархии, подтвердил, что Церковь поддерживает семью повесившейся девушки. В то же время он считает, что арест священника произошел без проведения надлежащих расследований. «Мы хотим провести углубленное расследование, - заключил представитель диоцеза, - и только тогда будет арестован настоящий преступник».

-----------------------------------------------
* - http://www.sedmitza.ru/
text/8662889.html
© content.foto.google.com




24.01.2019 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss