Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Появление масонства в России в середине 18-го века Самая важная добродетель Русские бунты во время массовых эпидемий Духовные книги: с чего начать и как читать Пять поучений святителя Феофана Затворника


События»


Канада отзывает половину дипломатов из Кубы из-за загадочной болезни

Канада отзывает половину дипломатов из Кубы из-за загадочной болезни

Министерство международных дел Канады объявило о решении сократить дипломатическое присутствие на Кубе из-за случаев загадочных заболеваний среди дипломатов. В заявлении указано, что численность дипломатических сотрудников на Кубе будет сокращена в два раза. Сокращение не затронет посла Канады в Гаване и не повлияет на консульскую помощь канадцам на острове. Другие программы будут скорректированы в ближайшие недели.


По данным внешнеполитического ведомства Канады, с начала 2017 года подтверждены 14 случаев загадочных заболеваний среди сотрудников дипмиссии и их родных. На данный момент причины болезней не установлены.

Первые жалобы канадских и американских дипломатов в Гаване на самочувствие были зафиксированы весной 2017 года. Симптомы включали головокружение, головные боли и тошноту. Вашингтон сократил дипломатический штат на Кубе с более чем 50 до 18 человек, после того как по меньшей мере 22 дипломата и члены их семей пострадали в результате таинственных "акустических атак".

Подобные симптомы были обнаружены у десяти из 27 дипломатов Канады и членов их семей.

----------------------------------------------------------------
* - https://nv.ua/world/geopolitics/kanada-
otzyvaet-polovinu-diplomatov-iz-kuby-iz-
za-zagadochnoy-bolezni-50003926.html




31.01.2019 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss