Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


События, которые пережил Нотр-Дам с XIV века Насилие над ДНК и слежка за людьми Чеченцы о Москве Преподобная Мария Египетская - сокровище пустыни Девочка и дракон (сказка)

События»


Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают бедным

Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают бедным

Президент России Владимир Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают, передает «Интерфакс». «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее», — цитирует агентство выступление главы государства на форуме «Деловой России».


Путин добавил, что за такими мерами последует экономический рост, от чего выиграет население России, хотя на первый взгляд его слова и могут звучать «не очень комфортно и благообразно».

Россельхознадзор уничтожил в Москве одну из самых крупных партий санкционных продуктов

Россельхознадзор уничтожил в Москве одну из самых крупных партий санкционных продуктов

Напомним, продовольственное эмбарго в отношении стран Евросоюза, США, Канады, Норвегии и Австралии Россия ввела с 2014 года, в 2015 году в «санкционный» список были добавлены Исландия, Лихтенштейн, Албания и Черногория, в 2016 году — Украина. На данный момент ограничения продлены до конца 2019 года.

По данным Россельхознадзора, с введения эмбарго было уничтожено уже более 27 тыс. тонн запрещенной продукции.

*******************

Россельхознадзор уничтожил одну из самых крупных партий санкционной колбасы, сыров и мяса, обнаруженную в ходе проверки на складе в Москве объемом 5,5 тонн, сообщает «Интерфакс».

Всего было утилизировано 72 сорта сыра из Великобритании, Дании, Германии, Италии, Испании, Франции и Нидерландов общим весом 3,9 тонн, 30 сортов колбасы из Испании и Италии общим весом около 1,5 тонны и 12 кг охлажденной говядины из США.

Мясную продукцию сожгли на специальном полигоне, сыры уничтожили механическим способом.

31

--------------------------------------------------
* - http://nootropos.ru/blogs/ap505/
putin-obyasnil-pochemu-sankcionnye-
produkty-unichtozhayut-a-ne-razdayut-bednym/




07.02.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх