Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Макрон увидел в США угрозу Европе мошенничество с платными номерами в США Жизнь и смерть «Князя Ходынского»
На пороге За двадцать лет до распада СССР

События»


Трамп заявил, что провел великолепную встречу с Ким Чен Ыном

Трамп заявил, что провел великолепную встречу с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что провел великолепную встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Ханое и ждет возобновления дискуссий в четверг, передает ТАСС. Соответствующие записи американский лидер разместил в среду на своей странице в Twitter. "Великолепные встречи и ужин во Вьетнаме с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Очень хороший диалог, - написал американский президент. - С нетерпением жду продолжения наших дискуссий завтра".


Президент США Дональд Трамп и председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын намерены совместно подписать в четверг соглашение, сообщил в среду Белый дом.

1

2

Трамп и Ким Чен Ын начали в среду, 27 февраля, второй в истории американо-северокорейский саммит, выразив надежду на достижение успеха. Встреча прошла в старейшей в Ханое гостинице Sofitel Legend Metropole ("Метрополь"). Лидер КНДР заявил, что Пхеньян и Вашингтон вместе преодолевают недоверие и проблемы, а президент США пообещал реализовать имеющийся, по его словам, безграничный экономический потенциал КНДР.

Ужин в "Метрополе", на котором присутствовали с американской стороны госсекретарь Майкл Помпео, исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвэни, а с корейской - заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) Ким Ён Чхоль и министр иностранных дел Ли Ён Хо, продолжался около двух часов.

Во время "великолепного" ужина лидеры США и Северной Кореи отведали коктейль из креветок под соусом "Тысяча островов", а также маринованную вырезку на гриле с корейской капустой кимчи внутри груши. В их меню также вошел десерт "Шоколадная лава" и пунш из сушеной хурмы и меда, сообщил в среду пресс-пул Белого дома.

33

Добавим, Дональд Трамп присвоил саммиту в Ханое эпитет "великолепный" еще до его начала. "Я думаю, у нас получится великолепный саммит. Мы хотим денуклеаризации, и я думаю, что у него будет страна, которая поставит много рекордов по скорости в плане экономики", - сказал Трамп про Ким Чен Ына и перспективу сотрудничества с ним, выступая перед отъездом во Вьетнам в Белом доме.

В понедельник на встрече с губернаторами штатов в Белом доме Трамп также заявил, что предстоящая встреча с лидером КНДР, по его мнению, будет потрясающей. Он добавил, что обсуждает с Ким Чен Ыном темы, которые до этого никто не затрагивал.

По словам Трампа, они с Ким Чен Ыном "хорошо понимают друг друга". "Я думаю, это станет все более очевидным в ближайшие несколько дней. Я убежден, что нас ждут очень интересные два с половиной дня во Вьетнаме. И у нас есть шанс на полную денуклеаризацию региона, который был очень опасным", - поделился надеждами американский президент.

--------------------------------------------------------
* - https://www.newsru.com/
world/27feb2019/trump.html




28.02.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх