Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Суд оправдал насильников, так как счел их жертву слишком некрасивой

италия_суд

Двое мужчин изнасиловали женщину. Изначально им выдвинули обвинения, но апелляционный суд отменил приговор по очень странной причине: предполагаемая жертва выглядела слишком "по-мужски", чтобы ее могли изнасиловать. С мужчин сняли обвинения еще в 2017 году, но о деле стало известно только сейчас, после того как Высший суд Италии потребовал провести новый процесс. Поэтому вчера перед зданием суда в городе Анкона, где мужчин оправдали, защитницы прав женщин провели протест.


Что произошло?

В Италии в 2015 году двое мужчин из Перу подмешали своей соотечественнице наркотики в напиток. На тот момент ей было 22 года.

После этого один из мужчин изнасиловал ее, пока другой следил за тем, не идет ли кто-то в их сторону. Позже врачи выявили типичные для изнасилования повреждения, анализ также подтвердил наличие в крови наркотических веществ. В 2016 году мужчинам вынесли приговор. 


Суд оправдал насильников

Суд оправдал насильников

Но Апелляционный суд Анконы увидел дело иначе. Судьи, все трое женщины, посчитали, что перуанка выдумала изнасилование и, вероятно, сама организовала себе "развязный вечер". По мнению судей, мужчины не сочли женщину привлекательной. В доказательство были приведены фото женщины, а также тот факт, что один из обвиняемых подписал номер женщины в телефонной книге как "викинг".

"Самое ужасное в деле - это его культурное послание", - сказала одна из организаторов протеста. "Судьи решили снять обвинения, так как они посчитали, что мужчины не стали бы насиловать женщину, которая выглядит мужественно". Дело будет пересмотрено в суде города Перуджа.

-------------------------------------------------
* - https://germania.one/sud-opravdal-
nasilnikov-tak-kak-schel-ih-
zhertvu-slishkom-nekrasivoj/
© content.foto.google.com




17.03.2019 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss