Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Пять известных святынь, которые могут исчезнуть совсем скоро Инструмент уничтожения России Гонконг: жить в ящике или умереть О наркотиках. В.Г. Жданов. (ВИДЕО) Столичная Припять

События»


Трамп сменил министра внутренней безопасности США

Трамп сменил министра внутренней безопасности США

Президент США Дональд Трамп совершил новую перестановку в администрации страны, назначив бывшего главу пограничной службы и ведомства по делам таможни Кевина Макалинана новым министром внутренней безопасности США. На этом посту он сменит Кирстьен Нильсон, сообщил Трамп в воскресенье, 7 апреля, на своей странице в Twitter.


"Рад сообщить, что Кевин Макалинан, нынешний комиссар по делам таможни и защите границ, станет исполнительным секретарем в министерстве внутренней безопасности. Я уверен, что Кевин отлично справится с работой!" - написал Трамп.

1233

При этом Трамп поблагодарил Нильсон за ее работу на посту министра внутренней безопасности.

************************

Министерство внутренней безопасности играет в США ключевую роль в вопросах миграционной политики. По информации агентства AFP, в последнее время президент не раз выражал недовольство деятельностью Кирстьен Нильсон в этой области.

Это уже не первая смена министров в правительстве Трампа. За последние годы свои посты потеряли министры иностранных дел, обороны и юстиции. Кроме этого, был проведен ряд перестановок на ключевых постах в Белом доме.

------------------------------------------------------------------
* - https://www.dw.com/ru/трамп-сменил-
министра-внутренней-безопасности-
сша/a-48246852




08.04.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх