Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Петр Порошенко признал поражение. Президентом Украины станет Владимир Зеленский

Петр Порошенко признал поражение. Президентом Украины станет Владимир Зеленский

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал свое поражение на выборах главы государства и заявил, что в ближайшее время позвонит своему сопернику Владимиру Зеленскому и поздравит его с победой. Порошенко заявил, что, несмотря на поражение на выборах, он остается в политике и пообещал, что его команда намерена и далее "противостоять планам Кремля и защищать страну". Пост президента он обещал оставить уже в следующем месяце. "Никогда не сдавайся, если это не противоречит чести и здравому смыслу", — заявил Петр Порошенко.


Согласно данным ЦИК Украины, после обработки 11,3% протоколов Зеленский лидирует с 73,09% голосов, передает РИА "Новости". Петр Порошенко набирает 24,58%.

В соответствии с данными Национального экзитпола, за Порошенко проголосовали 25,3 процента избирателей. Владимир Зеленский получил 72,3 процента голосов.

Зеленский лидировал и в первом туре выборов, набрав более 30% голосов. 

333

Порошенко тогда получил 15,95%. Победа Зеленского во втором туре прогнозировалась сразу после первого этапа выборов. В условиях конкуренции с почти 40 прочими кандидатами он лидировал в абсолютном большинстве регионов страны.

В преддверии выборов Зеленский представил собственный план прекращения войны в Донбассе. Начать его реализацию он предложил с немедленного прекращения огня. Зеленский утверждал, что готов для достижения мира вести прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным, отмечает РБК.

************************

Вместе с тем политик выступает против предоставления Донбассу особого статуса. "Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине, как Украина им нужна, и что они такие же украинцы", — заявлял он. Также в штабе Зеленского подчеркивали принципиальность позиции политика по статусу Крыма. "Разговоров о размене Крыма на мир на Донбассе быть не может ни при каких обстоятельствах. Так же, как не может быть предметом переговоров сепаратизация отдельных районов или регионов Украины", — заявляла команда кандидата в президенты Украины.

---------------------------------------------------
* - https://rus.delfi.lv/
© content.foto.google.com




22.04.2019 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss