Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Власти Шри-Ланки объявили о желании запретить никаб после терактов

Власти Шри-Ланки объявили о желании запретить никаб после терактов

КОЛОМБО. В правительстве Шри-Ланки обсуждают возможность запрета мусульманской одежды, закрывающей лицо (никаба и бурки), в связи с недавними терактами в стране, сообщает газета Daily Mirror. Данная инициатива стала реакцией на слухи о том, что в организации терактов участвовали женщины в никабах.


"Правительство вчера предприняло шаги в связи с возможным запретом бурки и никаба на Шри-Ланке", сообщает издание. По данным источника, такое решение было принято после допроса подозреваемых и на основании других доказательств, "указывающих на причастность большого числа женщин к атакам, произошедшим в пасхальное воскресенье".

232

Ранее стало известно, что спецслужбы США были прекрасно осведомлены о готовящихся терактах на Шри-Ланке и неоднократно предупреждали об этом местные власти, в последний раз — за десять минут до первого взрыва в Коломбо в пасхальное воскресенье, 21 апреля. 
 
Ответственность за теракты взяло на себя ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ).  

******************

Власти Шри-Ланки считают атаки ответом на теракт в Новой Зеландии.  По данным местных СМИ, теракты совершили террористы-смертники. В понедельник в столице прогремел новый взрыв около церкви, в которой был взрыв в воскресенье. По последним данным, в результате взрывов погиб 321 человек, более 520 пострадали.

---------------------------------------------------
* - http://www.sedmitza.ru/
text/8867400.html
© content.foto.google.com




29.04.2019 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss