Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Жизнь и смерть «Князя Ходынского»
На пороге За двадцать лет до распада СССР Легальные наркотики: Как Америка подсела на антидепрессанты? История первой опиумной войны Китая против Англии

События»


В Москве после падения с мотоцикла умер журналист Сергей Доренко

В Москве после падения с мотоцикла умер журналист Сергей Доренко

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" 59-летний Сергей Доренко попал в аварию на мотоцикле Triumph в Москве, пишет телеграм-канал Mash. На улице Земляной вал он не справился с управлением и упал с мотоцикла. По информации ТАСС, журналисту стало плохо с сердцем и он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую помощь, но врачи не смогли спасти его. "Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли", — сообщил источник агентства ТАСС.



Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал, как умер его коллега журналист Сергей Доренко. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Алексей Венедиктов

Венедиктов привел описание аварии, которая была составлена сотрудниками ГИБДД. В 18.20 Доренко следовал на мотоцикле по Садовому кольцу, внутренней стороне в третьей полосе движения. На улице Земляной вал в районе дома №71 он утратил контроль над мотоциклом и врезался в бетонное ограждение. После этого на место происшествия прибыли медики, которые констатировали смерть журналиста.

***********************

Как передает "Пятый канал", врачи более часа пытались реанимировать журналиста на месте аварии, причем Доренко не получил травм при падении. Мотоцикл отлетел в отбойник, журналист остался лежать на земле.

Как сообщает "Интерфакс", у Доренко во время езды на мотоцикле мог случиться приступ острой сердечной недостаточности. Источник Lenta.ru в правоохранительных органах сообщил, что журналиста доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, где он скончался.

"Реанимационные мероприятия продолжались более 20 минут", — заявил источник во ФСИН. Источник подтвердил, что журналист погиб не в результате ДТП. Это была "скоропостижная смерть во время управления транспорта", уточнил он.

Момент падения главного редактора радиостанции "Говорит Москва" с мотоцикла попал на видео. Ролик опубликован в telegram-канале 360tv. На кадрах видно, как мотоцикл едет с включенным аварийным сигналом или поворотником, после чего замедляется, пересекает встречную полосу перед потоком машин и падает.


Сергей Доренко сделал последнюю запись в своем Telegram-канале за четыре часа до смерти, в 15.42 по московскому времени.

-------------------------------------------------------
* - https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/
v-moskve-posle-padeniya-s-motocikla-
umer-zhurnalist-sergej-dorenko.d?id=51071215




10.05.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх