Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Семнадцатый О семи горячностях духа Как происходили разводы на Руси Хеллоуин - темные истоки Как Суворов поссорился с Потемкиным?

События»


В Италии выпал град размером с апельсин

В Италии выпал град размером с апельсин

Ветер, ливень и крупный град обрушились в среду утром на Адриатическое побережье Италии. В городе Пескара с травмами и ранениями в больницы обратились 18 человек, сообщает газета La Repubblica. Непогода принесла в область Абруццо сильные осадки с градом. Его размеры, по сообщению издания, достигали пяти сантиметров в диаметре, а на опубликованных снимках градины даже больше - величиной с апельсин.


Пострадавшие, в числе которых оказалась беременная женщина, в основном получили повреждения головы, в том числе лица.

В Пескаре град повредил крыши и окна домов, а также стекла автомобилей. Движение в городе затруднено из-за потоков воды. Аналогичные проблемы с подтоплениями наблюдаются и в других городах региона, передает РИА "Новости".


В соседних областях Молизе и Эмилия-Романья град повредил автомобили и сельскохозяйственные угодья. На фотографиях с морского побережья видны перевернутые зонты и лежаки. А купальщики спасались от стихии бегством, пытаясь найти укрытие. В районе Равенны в море был виден смерч, передает Euronews.

32

В связи с непогодой служба гражданской обороны установила оранжевый уровень опасности на части территории Тосканы. Желтый уровень угрозы действует в большинстве провинций почти всех областей севера и центра Италии: Ломбардии, Лацио, Умбрии, Лигурии, Венето и других.

---------------------------------------------------------
* - https://www.newsru.com/
world/10jul2019/pescara.html
© content.foto.google.com




11.07.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх