Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Владимир Старицкий – последний удельный князь Руси Почему мужчины в России не доживают до 65 Земли и золото О массовом бесновании в современном мире Золотая афера хозяев денег

События»


В Мексике в результате нападения на бар погибли 26 человек

В Мексике в результате нападения на бар погибли 26 человек

Двадцать шесть человек стали жертвами нападения на бар в городе Коацакоалькос в мексиканском штате Веракрус. Об этом сообщила в среду генеральная прокуратура региона на своей страничке в Facebook. "Число погибших составляет 26 человек, из них 10 женщин и 16 мужчин, еще 11 человек пострадали и остаются в больницах", - сказано в записи, размещенной в микроблоге Twitter надзорного ведомства.


По данным властей, в нападении на увеселительное заведение участвовали не менее 10 человек. Они устроили пожар в баре, после чего открыли огонь из стрелкового оружия по людям, выбегавшим из помещения, передает ТАСС. Злоумышленники также бросали в помещение бутылки с зажигательной смесью.

22

24

Губернатор Веракруса Куитлауак Гарсия заявил, что властям удалось установить предполагаемого организатора атаки. Речь идет о Рикардо по прозвищу Чокнутый, который в июле этого года был задержан правоохранительными органами, но затем отпущен без предъявления обвинений.

Excelsior отмечает, что бар в портовом городе находился в районе, который считается местом столкновения конфликтующих преступных группировок.

***************************

Вооруженные нападения на клубы и бары в Мексике происходят довольно часто. В середине августа группа людей совершила нападение на бильярдный клуб в мексиканском городе Ирапуато и расстреляла восемь человек. А в апреле в одном из баров города Минатитлан, также расположенного в штате Веракрус, погибли 13 человек, в том числе ребенок. Нападавшие начали стрельбу, когда в заведении проходило семейное торжество.

В первой половине 2019 года от рук преступников в Мексике погибли свыше 17,6 тыс. человек, на 5,1% больше, чем за тот же период 2018 года, рекордного по числу убийств. Ответственность за гибель тысяч людей несет наркомафия.

------------------------------------------------------
* - https://www.newsru.com/
world/28aug2019/shot26mx.html
© content.foto.google.com




29.08.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх