Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Ненавидящих и обидящих нас прости Дроны пустыни СКВОТТИНГ: как появился, каким бывает и почему снова актуален сейчас США: осторожно, двери закрываются! Швеция vs. COVID-19


События»


В Великобританию и Ирландию пришел шторм ~Киара~

В Великобританию и Ирландию пришел шторм ~Киара~

Во многих странах Европы ожидается ненастная погода, связанная со штормом "Киара". Первыми под удар стихии попали Британские острова. В Великобритании и Ирландии с вечера 8 февраля бушует сильный ветер, а проливные дожди привели к наводнениям. В Великобритании без света остались 138 тысяч домов. По всей стране действуют 200 предупреждений о наводнениях и 150 предупреждений о возможных наводнениях.


Максимальный порыв ветра пока составляет 150 км/ч и был зафиксирован в населенном пункте Абердарон в Уэльсе. Наибольшее количество осадков за сутки (151,8 мм) зафиксировано в Камбрии, передает Sky News. 

Максимальный порыв ветра пока составляет 150 км/ч и был зафиксирован в населенном пункте Абердарон в Уэльсе.

В стране отменяются авиарейсы, поезда и паромы. Были закрыты некоторые участки дорог. Спасателям пришлось вызволять водителей из затопленных автомобилей и машин, на которые упали деревья. В этих случаях обошлось без пострадавших.

 стране отменяются авиарейсы, поезда и паромы. Были закрыты некоторые участки дорог.

Пока известно о трех раненых. Люди получили ранения из-за падения фрагментов кровли со здания паба в шотландском городе Перт.

Из-за шторма на другие дни пришлось перенести спортивные мероприятия, в том числе футбольный матч "Манчестер Сити" - "Вест Хэм Юнайтед" и массовый забег London Winter Run 10k.

Королева Великобритании Елизавета II из-за сильного ветра отменила традиционное воскресное посещение церковной службы в фамильном имении Сандрингем (графство Норфолк), а в Лондоне для общественного посещения закрыты все королевские парки, в том числе Гайд-парк и Сент-Джеймсский парк, сообщает ТАСС.

*********************

В настоящее время самая сложная ситуация сохраняется в южной половине страны, где порывы могут достигать 130 км/ч. На 10 февраля в Великобритании также объявлено предупреждение о снеге.

------------------------------------------------------
* - https://www.newsru.com/
world/09feb2020/ciara.html
© content.foto.google.com




10.02.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss