Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Известные фразы, которые вырваны из контекста Чёрная оспа: 44 дня на краю бездны «Испанка»: одна из самых страшных пандемий в истории человечества Новая соседка Из воспоминаний детей эмигрантов


События»


В Голливуде задумали «объяснить» ЛГБТ-идеи детям через сказки и фильмы

В Голливуде задумали «объяснить» ЛГБТ-идеи детям через сказки и фильмы

Американская христианская организация "Миллион матерей" на этой неделе призвала бойкотировать новый фильм Marvel «Вечные». Из-за сцены поцелуя двух геев. В США трудно удивить поцелуями геев с экрана - но это касается все-таки фильмов с определенной возрастной категорией. А вот фильмы про супергероев - к которым принадлежат и "Вечные", рассчитаны на семейный просмотр.


Организация "Миллион матерей" утверждает, что Голливуд открыто распространяет идеи ЛГБТ. Чего стоит фильм "Золушка", в котором фею-крестную играет открытый чернокожий гомосексуалист Билли Портер. 

Билли Портер

И это правда. Существует даже план, согласно которому к середине века половина персонажей в кино должны быть представителями сексуального меньшинства. Этот план не был принят на всеголливудском съезде продюссеров. Но это не значит, что они откажутся его исполнять. 

геи в США

Для наших зрителей это означает возможный запрет большинства семейных фильмов, потому что они попадают под закон о запрете пропаганды сексуальных меньшинств среди несовершеннолетних. В лучшем случае они получат здесь категорию 18 плюс, что сильно скажется и на прокате, и на доходах кинотеатров. 

Рассказывает наш специальный корреспондент Вячеслав Николаев.

Новый блокбастер «Вечные» - от империи Marvel. О нем уже вовсю трубит кинопресса.

Новый блокбастер «Вечные» - от империи Marvel

Брутальных Россомаху и Капитана Америка сбросят с корабля истории. На борт поднимутся новые супергерои. И они будут геями!  Автором мировой сенсации предстоит стать малоизвестному актеру и открытому представителю ЛГБТ - Хаазу Слейману.  

В «Вечных» они исполнят роль семейной пары  нетрадиционной ориентации, воспитывающей ребенка. Готовясь к эксклюзивному интервью нашему телеканалу, да и чтобы не разочаровать возлюбленного, актер поддерживает форму.

Слейман

"Я уверен, что включать персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации в кинопроекты для детей невероятно важно. Ребенку проще принять, что и это тоже — норма. И конечно, секс-сцены между мужчиной и мужчиной заслуживают такого же отношения, как и традиционные секс-сцены. Они не должны подвергаться цензуре", - говорит он.

333

[https://www.goha.ru/news/akter-vechnyh-o-pervom-gej-pocelue-kvm-na-semochnoj-ploshhadke-vse-rydali-dQrVJA]


По сценарию счастливым родителям предстоит много целоваться на экране. В отличие от взрослого проката, который в 2005 году шокировали влюбленные ковбои, в детском игровом художественном фильме такого еще не было. Грядущий каминг-аут Marvel многие на Западе ждут с позитивным любопытством.

*******************

Однако все релизы и премьеры на этой неделе  затмил суровый приговор одному из реальных супергероев "фабрики грез". Акуле кинобизнеса Харви Вайнштейну выкрутиться не удалось - оскароносный продюсер надолго отправится за решетку. 

"Вот как выглядит правосудие: 20 лет лишения свободы плюс 3 года", - говорит адвокат потерпевшей Глория Альфред.

И вот что важно. В отличие от однополых экспериментов Marvel, в поддержку Вайнштейна никто не посмел высказаться. Никто не отважился выступить против набравшего немыслимые обороты движения Me Too - которое задолго до приговора спалило обвиняемого дотла.  

"Было очень важно, чтобы кто-то его калибра получил этот приговор. Во многом — в качестве урока Америке и всему миру", - говорит юрист Me Too Тиффани Ма. 

Приговор – показательная порка. 23 года тюрьмы – за преступления 20- и 30-летней давности.  То ли месть, то ли уродливое отражение справедливости в зеркале  толерантности. 

"Все дозволено. А когда все дозволено, дальше уже все безостановочно движется. Можно освещать однополые браки, можно создать общество Me Too. Я его не оправдываю, но ты что молчала? Это абсолютная беспринципность, двойные стандарты, ложь правит миром, ложь, и мы как никто это сейчас знаем, ложь правит миром", - говорит Никита Михалков.

Сами американцы размышляют – каковы новые правила игры? 

--------------------------------------------------
Полный текст статьи:
* - https://ren.tv/news/v-mire/673213-v-
gollivude-zadumali-obiasnit-lgbt-
idei-detiam-cherez-skazki-i-filmy
© content.foto.google.com




22.03.2020 | Aдмин

Вернуться назад





ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss