Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века Живая вода не потечет из каменного сердца


События»


Трамп: настали страшные времена

Трамп: настали страшные времена

В США к 1 апреля зафиксировано более 189 тыс. случаев заражения коронавирусом. Умерли свыше 3,8 тыс. человек. Число скончавшихся за последние сутки составило не менее 770 человек, что стало рекордной для страны отметкой. Президент США Дональд Трамп, выступая накануне на брифинге в Белом доме, заявил, что наступившие дни стали одними из самых страшных моментов в истории Белого дома, сообщает CNN. Он предупредил американцев об "очень тяжелых" двух-трех неделях из-за пандемии коронавируса.


хочу, чтобы каждый американец был готов к предстоящим трудным дням. Мы переживем очень тяжелые две недели... А затем, надеюсь, как прогнозируют эксперты... мы увидим свет в конце тоннеля. Но это будут две очень болезненные недели", - заявил Трамп.

"Я хочу, чтобы каждый американец был готов к предстоящим трудным дням. Мы переживем очень тяжелые две недели... А затем, надеюсь, как прогнозируют эксперты... мы увидим свет в конце тоннеля. Но это будут две очень болезненные недели", - заявил Трамп.

По его словам, у США есть запас необходимого медицинского оборудования - аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) распределяют по больницам всей страны. 

"У нас все уже готово. ...Это могут быть две трудные недели. Две, а может быть даже три недели. Это могут быть три недели, какие мы прежде никогда не видели", - добавил Трамп в конце брифинга.

Высокопоставленные члены президентской группы по чрезвычайной ситуации предупредили, что даже при соблюдении строгого карантина по всей стране от коронавируса в ближайшие недели могут умереть от 100 до 240 тысяч американцев.

Высокопоставленные члены президентской группы по чрезвычайной ситуации предупредили, что даже при соблюдении строгого карантина по всей стране от коронавируса в ближайшие недели могут умереть от 100 до 240 тысяч американцев.

По данным Reuters, США уже почти полностью исчерпали запасы средств индивидуальной защиты (СИЗ) из Национального стратегического резерва.

********************

В США общенациональный карантин до сих пор не объявлен. Вместо этого Белый дом опубликовал рекомендации для американцев в условиях пандемии. Их суть заключается в самоизоляции пожилых людей и тех, у кого есть хронические заболевания, людей с симптомами простуды и карантине домов, где обнаружили зараженных коронавирусом.

Планируется, что с помощью этих мер распространение вируса удастся замедлить в течение 30 дней.

------------------------------------------------------
* - https://www.newsru.com/world/
01apr2020/trump_predict.html




02.04.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss