Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

СКВОТТИНГ: как появился, каким бывает и почему снова актуален сейчас США: осторожно, двери закрываются! Швеция vs. COVID-19 В Европе заговорили о «смене режима» Что такое «Закон Цезаря»


События»


Десятки детей с редким синдромом госпитализированы в Нью-Йорке

Десятки детей с редким синдромом госпитализированы в Нью-Йорке

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио встревожен распространением среди детей воспалительного синдрома, который, предположительно, связан с коронавирусом. Об этом он заявил в воскресенье, 10 мая, отметив, что в Нью-Йорке он обнаружен у 38 детей, еще в 9 случаях диагноз пока не подтвержден. По словам мэра, у заболевших детей наблюдается чрезмерная иммунная реакция, приводящая к поражению внутренних органов.


С заявлением о синдроме выступил и губернатор штата Эндрю Куомо. По его словам, в штате проверяется 85 случаев этого синдрома. 

От его последствий в штате могло умереть три ребенка, младшему из которых было пять лет.

515

Симптомы воспалительного синдрома схожи с болезнью Кавасаки (воспалительное поражение артерий) и инфекционно-токсическим шоком.

Симптомами этой болезни является воспаление, которое поражает кожу, глаза, кровяные сосуды и сердце. Эта болезнь может быть настолько серьезной, что детям потребуется подключение аппарата ИВЛ.

******************

Часть детей уже проверили на коронавирус, 47 процентов из них оказались заражены, а в организме 81 процента детей содержались антитела. О появлении синдрома у детей сообщают также из Великобритании, Франции и других стран Европы.

-----------------------------------------------------
Из материалов СМИ
© content.foto.google.com




11.05.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss