Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Шпионаж и военная разведка в Древнем Риме Как нужно подавать милостыню Появление масонства в России в середине 18-го века Самая важная добродетель Русские бунты во время массовых эпидемий


События»


ООН запретила журналистам употреблять «гендерно некорректные слова»

ООН запретила журналистам употреблять «гендерно некорректные слова»

Коронавирус распространяется по миру, вводя страны в кризис, в США проходят массовые протесты, люди в странах Африки голодают, конфликт между Израилем и Палестиной обострился еще сильнее. Но ни войны, ни голод так не беспокоят ООН, как то, что пора убрать из материалов СМИ слова «муж» и «жена». 


Статистика показала, что самая частая блокировка на американских ресурсах YouTube и Facebook – за упоминание слов «муж», «жена», «жених» и «невеста». А также за критику представителей ЛГБТ-сообществ, но это уже совсем другая история. Новые «токсичные» слова ООН рекомендует СМИ устранить. 

Более того, уже организованы курсы по переквалификации журналистов.

Нужно отметить, что решение о запрете этих слов было принято очень быстро и практически без обсуждений. Ссылаясь на коронавирус, собрание на эту тему прошло только при участии одной группы американских феминисток. 

феминис

«Так, команда, которая ведет социальные сети организации, опубликовала Твит: «Помогите создать более равноправный мир, используя гендерно нейтральный язык, если вы не уверены в чьем-то поле или ссылаетесь на группу». Одна из возможных причин такого бессмысленного уничтожения слов может быть связана с желанием приспособиться к однополым партнерам, которые не очень хорошо вписываются в традиционную матрицу «муж-жена». Таким образом, ООН, похоже, считает, что ответ заключается в том, чтобы просто избавиться от слов «муж» и «жена», а не просто позволить всем — гетеросексуалам, гомосексуалистам и транссексуалам — решить для себя, как они хотят, чтобы их называли. ООН хочет обращаться со всеми нами как с непослушными детьми», — прокомментировал ситуацию американский писатель Роберт Бридж. 

Его мнение опубликовало одно их немногих изданий США, где еще не наказывают за подобное. Отныне ООН рекомендует называть жениха и невесту партнерами, а мужа и жену супругами. Только вот не понятно, почему в этой организации решили, что они должны решать, как называть свою пару в России, например, или в любой другой стране. Что за диктатура ЛГБТ?

****************

Назревает вопрос к представителям ООН: «Вы там вообще здоровы?»

------------------------------------------------------
* - https://fishki.net/3338318-oon-
zapretila-zhurnalistam-upotrebljaty-
genderno-nekorrektnye-slova.html
© content.foto.google.com




08.06.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss