Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Ефремову добавили в обвинение управление автомобилем под наркотиками

Ефремову добавили в обвинение управление автомобилем под наркотиками

Актер Михаил Ефремов, совершивший аварию со смертельным исходом, в момент ДТП был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, сообщили в среду, 10 июня, в прокуратуре Москвы. В связи с этим Ефремову предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек.


Следствие также возбудило уголовное дело о сбыте наркотиков водителю неустановленными лицами в рамках расследования обстоятельств смертельного ДТП, сообщили в столичном главке МВД. 

По данным ведомства, уголовное дело в отношении Ефремова передано для расследования в Главное следственное управление ГУМВД по Москве.

41

42

*******************

9 июня Таганский районный суд Москвы отправил Михаила Ефремова под домашний арест сроком на два месяца. Вечером 8 июня Михаил Ефремов стал виновником аварии на Смоленской площади в центре Москвы. На своем джипе Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Лада" с грузовым отсеком. Утром во вторник водитель "Лады" скончался в больнице от множественных травм и обильной потери крови. 

Погибший водитель работал курьером одного из интернет-магазинов доставки продуктов на дом.

-------------------------------------------------------
* - https://www.dw.com/ru/ефремову-
добавили-в-обвинение-управление-
автомобилем-под-наркотиками/a-53769198
© content.foto.google.com




11.06.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss