Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Трамп заявил, что США завершают «эру бесконечных войн»

Трамп заявил, что США завершают «эру бесконечных войн»

США не желают решать конфликты в зарубежных странах, поскольку это не обязанность американских военнослужащих. С таким заявлением в субботу выступил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, обращаясь к выпускникам Военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк). Трансляцию вели ведущие американские телеканалы.«Никакая злая сила на Земле не может сравниться с благородной силой и праведной славой американского воина», — заявил Трамп кадетам в начале своей речи.


"Каждый из вас начинает свою службу в армии в критически важный момент нашей истории. Мы восстанавливаем фундаментальные принципы того, что служба американского солдата состоит не в том, чтобы восстанавливать другие страны, а в том, чтобы защищать нашу страну от иностранных врагов, - сказал он. - Мы завершаем эру бесконечных войн. [В этом состоит] новый, четкий взгляд на защиту жизненно важных американских интересов".

22

Продолжая выступление, Трамп поблагодарил солдат Национальной гвардии. «Они точно реагируют на столь многие недавние вызовы — от ураганов и стихийных бедствий до обеспечения мира, безопасности и закона на наших улицах». «Мы благодарим каждого гражданина, который носит форму, самоотверженно служа нашему народу», — подчеркнул президент США.

В очередной раз было заявлено и о «победе США на нацистами»: «именно эта школа дала нам людей, которые сражались и выиграли кровавую войну. Именно выпускники Вест-Пойнта, такие выдающиеся личности, как Макартур, Паттон, Эйзенхауэр и Брэдли — привели Америку к победе над зловещими нацистами и имперскими фашистами 75 лет назад».

31

По словам американского лидера, «администрация приступила к колоссальной перестройке американских вооруженных сил, рекорд которой не имеет себе равных.

После многих лет опустошительных сокращений бюджета и военных, которые были полностью истощены из — за этих бесконечных войн, мы инвестировали более 2 триллионов долларов в самую мощную боевую силу, безусловно, на планете Земля. 

Мы строим новые корабли, бомбардировщики, реактивные истребители и вертолеты сотнями; новые танки, военные спутники и ракеты; строится даже гиперзвуковая ракета, которая летит в 17 раз быстрее самой быстрой ракеты, доступной в настоящее время в мире, и может поразить цель на расстоянии 1000 миль в пределах 14 дюймов от центральной точки».

---------------------------------------------------------
* - https://tass.ru/
mezhdunarodnaya-panorama/8717931
* - http://geo-politica.info/tramp-era-beskonechnykh-
voyn-ssha-zakonchilas-the-white-house.html
© content.foto.google.com




14.06.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss