Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


В России увеличили пособия по безработице

В России увеличили пособия по безработице

В России минимальное пособие по безработице увеличивается, следует из постановления правительства. «Минимальное пособие по безработице за май — июль увеличивается до 4500 рублей», — говорится в документе. Кроме того, у россиян, для кого период выплаты пособия закончился 1 марта, появилась возможность еще в течение трех месяцев получить выплаты.


«Безработные граждане получат дополнительную помощь от государства», — говорится в постановлении правительства. Что касается индивидуальных предпринимателей, которые вынужденно прекратили деятельность после 1 марта, то им полагается максимальная выплата — 12,3 тысячи рублей. 

Это касается только тех ИП, которые официально признаны безработными.

Это касается только тех ИП, которые официально признаны безработными.

******************

Ранее в июне президент России Владимир Путин отметил, что доля безработных в стране хоть и подросла, но осталась ниже, чем в других странах. Глава государства также отметил, что макроэкономику даже в условиях пандемии коронавируса удалось сохранить в «рабочем состоянии».

--------------------------------------------------------
* - https://lenta.ru/news/
2020/06/11/bezrabot/
© content.foto.google.com




15.06.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss