Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Как могут выглядеть войны в будущем? Воздвижение Креста Господня Безмолвная Исповедь Смотрины: как на Руси цари выбирали невесту Всешутейший Собор Петра I


События»


Александр Лукашенко рассказал, как американцы следят за ним из Космоса

Александр Лукашенко рассказал, как американцы следят за ним из Космоса

Вашингтон продолжает следить за действующим президентом Белоруссии из Космоса, сообщая о происходящих событиях в соседнюю Польшу. Об этом в интервью телеканалу Russia Today заявил Александр Лукашенко. Он отметил, что в Варшаве знали о том, что президентский вертолёт поднят воздух в тот же момент, когда он в него сел.


Лукашенко в интервью Маргарите Симоньян сообщил, что Дворец независимости в Минске был хорошо защищен от митингующих, поскольку власти заранее подготовились к его защите из-за планов зачинщиков переворота прорваться к нему.

"У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец независимости был защищен”, - рассказал он.

У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец независимости был защищен

Лукашенко добавил, что он решил отправиться в Дрозды, за два километра от дворца, он решил использовать вертолёт, чтобы промониторить беспорядки на том месте.

Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, [протестующие] побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась", – резюмировал он.

Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал

****************

2323

Продолжаем наблюдение

-----------------------------------------------------------------
* - https://zen.yandex.ru/media/
mudrost/aleksandr-lukashenko-rasskazal-
kak-amerikancy-slediat-za-nim-iz-
kosmosa-5f58cd7855f5fd69c0a7c3b8
© content.foto.google.com




09.09.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss