Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


США расширили антироссийские санкции

США расширили антироссийские санкции

ТАСС. Власти Соединенных Штатов в среду расширили санкционные списки, связанные с вмешательством в американские выборы, деятельностью в сфере информационных технологий, а также с ситуацией на Украине. Как сообщает Минфин США, рестрикции вводятся в том числе в отношении шести физических и двух юридических лиц из РФ.


"Сегодняшние меры направлены против восьми физических лиц и семи организаций, напрямую участвующих в продвижении деятельности [российского предпринимателя Евгения] Пригожина в ЦАР (Центрально-Африканской Республике - прим. ТАСС), содействующих деятельности ФСБ или участвующих в деятельности, направленной на уклонение от [американских санкций]", - поясняет свои действия американский Минфин.

США расширили антироссийские санкции

Рестрикции вводятся в отношении россиян Бориса Гайковича, Елены Ивановой, Евгения Ходотова, Надежды Кучумовой, Александра Кузина и Владислава Занина, а также базирующихся в РФ компаний ООО "М-Финанс" и НПП ПТ "ОКЕАНОС". 

Кроме того, под санкции попали гражданин Финляндии Никита Ховалевский и проживающий в ЦАР Дмитрий Сытый (его гражданство не уточняется) а также четыре юридических лица, базирующиеся в Финляндии и одна организация из ЦАР.

*******************

Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с его фигурантами.

---------------------------------------------------------
* - https://tass.ru/
ekonomika/9533177
© content.foto.google.com




23.09.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss