Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века Живая вода не потечет из каменного сердца


События»


Трамп посетовал, что «в Верховный суд тяжело пробиться»

Трамп посетовал, что «в Верховный суд тяжело пробиться»

Президент США Дональд Трамп считает, что у его команды могут возникнуть серьезные трудности при подаче в Верховный суд исков против нарушений при проведении выборов главы государства. "Проблема состоит в том, что в Верховный суд тяжело пробиться", - приводит "Интерфакс" заявление Трампа в интервью телеканалу Fox news. Президент отметил, что у него есть лучшие юристы для ведения дел с этой судебной инстанцией, однако "наши дела трудно довести до Верховного суда".


Трамп заявил, что сотни человек в ходе выборов, в том числе в Пенсильвании, сообщали о мошенничестве. Президент США отметил, что эти случаи задокументированы и у его штаба есть доказательства фальсификаций на выборах, но судья "может просто сказать: "они не предъявили нам доказательств".

Характеризуя организацию выборов, Трамп вновь заявил "о величайшем обмане в истории страны с точки зрения избирательного процесса".

Характеризуя организацию выборов, Трамп вновь заявил "о величайшем обмане в истории страны с точки зрения избирательного процесса".

В ходе интервью Трамп также допустил, что сотрудники Министерства юстиции США и Федерального бюро расследований (ФБР) могут быть причастны к масштабным фальсификациям на выборах.

"Это массовое мошенничество. Что ФБР и министерство юстиции? Не знаю, может быть, они причастны", - сказал Трамп. "Почему позволяют, чтобы людям все сходило с рук? Это невероятно", - добавил он. "Эти выборы были сфальсифицированы, СМИ даже не хотят об этом писать", - подчеркнул американский лидер. 

Это было первое интервью Трампа в телеэфире после состоявшихся 3 ноября выборов, хотя ведущая говорила с ним по телефону.

Говоря о Минюсте США и ФБР он отметил: "Они пропали без вести. Не могу сказать, где они". Как подчеркнул Трамп, указанные ведомства не принимают мер в связи с предполагаемыми фальсификациями на выборах. "Это непостижимо. Можно было бы подумать, что, если вы сотрудник ФБР, Министерства юстиции США, то это самое важное дело, за которым надо следить. Где же они? - сказал Трамп. - Я не вижу ничего [каких-либо действий]".

*********************

Трамп добавил, что Минюст США и ФБР после продолжительных разбирательств так и не предприняли решительных шагов связи со слежкой за его избирательным штабом во время предыдущей президентской гонки в стране.

Трамп настроен продолжать тяжбы относительно предполагаемых фальсификаций на выборах и рассчитывает, что это разбирательство дойдет до Верховного суда. 

"Мой настрой не изменится в течение шести месяцев", - отметил Трамп, говоря о продолжении указанных разбирательств.

-------------------------------------------------------
* - https://www.newsru.com/world/
29nov2020/trumpsupremecourt.html
© content.foto.google.com




30.11.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss