Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

КТО ЖАЖДЕТ, ИДИ КО МНЕ И ПЕЙ... ПАМЯТЬ СМЕРТНАЯ (фильм Галины Царёвой) Этикет, который мы потеряли Вознесение Господне СОШЕСТВИЕ В АД: византийская икона начала XIV века


События»


Собянин исключил ограничения на продажу алкоголя в Новый год

Собянин исключил ограничения на продажу алкоголя в Новый год

Власти Москвы не будут вводить ограничения на продажу алкоголя в новогодние праздники, так как не видят в этом смысла, заявил мэр столицы Сергей Собянин в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Первый год» на канале «Россия 1». «В мире вообще богатый опыт введения сухих законов, как правило, это все заканчивалось повальным пьянством, поэтому не вижу никакого смысла в этом», — пояснил мэр (цитата по «РИА Новости»).


Собянин также отметил, что не планирует вводить ограничения по количеству людей при встречах или комендантский час на праздники.

Собянин также отметил, что не планирует вводить ограничения по количеству людей при встречах или комендантский час на праздники.

Ранее власти Москвы сообщили, что из-за пандемии коронавируса традиционные новогодние гуляния, а также рождественские базары и фестивали в этом году проводиться не будут.

Кроме того, в качестве мер по борьбе с COVID-19 Собянин отменил все зрелищные мероприятия в столице, а также ввел ограничения на работу ресторанов, ночных клубов, боулингов и дискотек в ночное время с 13 ноября по 15 января.

******************

При этом в оперативном штабе по борьбе с инфекцией сообщили, что некоторые развлечения все-таки останутся доступными для москвичей. Город украсят праздничной иллюминацией, а также откроют ледовые катки, в том числе на Красной площади.

-------------------------------------------------------------------
Авторы Екатерина Митрохина, Мария Лисицына
* - https://www.rbc.ru/society/13/12/2020/
5fd607a19a79474fc4543fdc?from=from_main_3
© content.foto.google.com




13.12.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss