Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Для тех, кому нечего сказать на исповеди 9 европейских принцесс, ставших русскими царицами Адопись: иконы, в которых прячется дьявол Настольные игры древнего мира Самые красивые островные монастыри России


События»


Анталья и ещё четыре турецкие провинции объявлены зоной бедствия

Анталья и ещё четыре турецкие провинции объявлены зоной бедствия

Регионы Турции, пострадавшие от лесных пожаров, объявлены зоной бедствия. Об этом в своём Twitter сообщил президент Реджеп Тайип Эрдоган. «Мы объявили наши регионы, пострадавшие от лесных пожаров, зонами бедствия, затрагивающими жизнь людей. Мы продолжим предпринимать все необходимые шаги, чтобы залечить раны нашей страны, компенсировать её потери и улучшить её возможности», — говорится в сообщении президента.


В зону бедствия попали провинции Анталья, Адана, Мерсин, Мугла и Османие.

В зону бедствия попали провинции Анталья, Адана, Мерсин, Мугла и Османие.

Министр лесного и сельского хозяйства Турции Бекир Пакдемирли сообщил в своём Twitter о размахе пожаров. По его словам, с 28 по 31 июля на территории страны было зафиксировано 98 лесных пожаров, большинство — в Адане и Анталье. Ликвидировали 88 возгораний.

Лесные пожары в Анталье начались 28 июля. При жаркой погоде огонь быстро распространился по другим провинциям, добравшись до курортных зон, в том числе Мармариса и Бодрума.

Власти Мармариса решили эвакуировать местных жителей и туристов, отдыхающих в отелях.

Власти Мармариса решили эвакуировать местных жителей и туристов, отдыхающих в отелях.

*********************

Российские туристы, несмотря на зарево пожаров, продолжают спокойно отдыхать и публикуют видео пожаров в соцсетях. 30 июля генконсульство России в Анталье предупредило туристов быть готовыми к тому, чтобы покинуть отели по указанию местных властей.

В результате пожаров в Анталье погибли три человека, в Мармарисе — один. В больницы обратились 138 жителей страны, сообщает агентство «Анадолу».

---------------------------------------------------------------
* - https://www.epochtimes.ru/antalya-i-eshhyo-
chetyre-turetskie-provintsii-obyavleny-
zonoj-bedstviya-99117074/
© content.foto.google.com




01.08.2021 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss