rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - - Что случилось с Крымском? - Он утонул.»

Самое клевое в созданной Путиным системе власти — в ней никогда не виноваты большие или хотя бы средние начальники, а то и вовсе "обстоятельства непреодолимой силы".


Крымск


Страшнейшая авария на Саяно-Шушенской ГЭС, кто виноват? Никто! Чудовищная трагедия подлодки "Курск", кто виноват? Никто! Террористы захватили школу в Беслане, кто виноват? Никто! Взрывы в московском метро, кто виноват? Никто! Обрушение целых домов то ли от терактов, то ли от "взрывов бытового газа", кто виноват? Никто! Селевым потоком сносит город Крымск с лица Земли, кто виноват? Правильно, никто. Никогда. Ни в чем не виноват. В крайнем случае — "техническая неисправность" или "недосмотр". Менты людей бутылками за*****ют насмерть? Недосмотрели. Террористы захватывают в Москве театральный центр? Снова недосмотрели. Единичный случай. Роковая случайность. Больше не повторится, никто не виноват, так звезды сошлись. И больше не сойдутся никогда, редчайшее явление!


1


И при этом август, роковой месяц, мы каждый год ждем с внутренним содроганием, уже заранее смирившись, что что-нибудь непременно упадет, взорвется, затопится, снесется минимум на несколько десятков трупов. При этом мысль, что начальник отвечает за действия подчиненных, а подчиненные отвечают за безопасность населения по всем спектрам, от ливневых дождей до террористических атак (такая система называется "Работающее государство", если вы вдруг не знаете), и в случае очередной "трагической случайности" ("Чеченские боевики провезли два грузовика оружия в школу через 10 блокпостов, ой какая случайность! Замминистра энергетики своровал деньги, выданные на реконструкцию гидротехнических сооружений, кто бы мог подумать! Все так неожиданно! Так внезапно! Непредсказуемо!") вина падает на всю иерархию. На всю.


2


У нас удивительное государство-трансформер, если вдуматься. Из телевизора рассказывают про "вертикаль власти", про "президент взял дело на личный контроль", про "прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это", но стоит случиться какой-то трагедии — и сразу никакой вертикали нет, никто ни в чем не виноват, "Мы шо, мы нишо, мы сами только шо подошли. Подпись: контролирующие органы".


4


Само собой, что губернатор Ткачев совершенно не виноват в том, что у него в крае криминальный синдикат захватил несколько населенных пунктов и занимался там массовыми убийствами и изнасилования. Как губернатор может знать о том, что у него творится в крае, верно? И уж тем более губернатор края не имеет отношения к тому, что в крае свыше 100 аварийных гидротехнических сооружений, про которые жители уже даже сайты создают и пишут письма в газеты "НАС ЖЕ СЕЙЧАС ЗАТОПИТ!". Откуда мог про этот ужас знать губернатор, возглавляющий край с 2001 года? Всего 11 лет в должности, только-только в ситуации начал разбираться. И уж конечно трижды ни в чем не виноват Путин, поставивший такого невиноватого губернатора. Все чисты как младенцы.


5


Грязны только трупы, которые год за годом показывают в новостях после очередной трагедии, за которую никто не будет наказан. Дождь. Террористы. Торпеда сдетонировала. Рок. Судьба. Божий промысел.

— Что случилось с Крымском?
— Он утонул.


=====================

************************

=====================


В социальных сетях большой резонанс имело сообщение жительницы Крымска Юлии Андроповой. Она утверждала, что ее отец, работавший на водохранилище, говорил об экстренном заседании комиссии, где было принято решение открыть шлюзы. Позднее пост и страница Андроповой были удалены, но его сохранил кэш Google. В сообщении говорилось, что шлюзы открыли, чтобы уберечь от затопления Новороссийск.

Yulia Andropova
Крымск принял весь удар на себя!


Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины — ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда МЧС зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall160960523_52


-----------------------------------------------------

http://nnm.ru/blogs/dima9333/

chto-sluchilos-s-krymskom-on-utonul/


20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх