rss

Мать Тереза Бешенцы О терпении болезней Кто свергнул царя? О семейной жизни: cвятой Паисий Святогорец

Статьи, видео: - Антихристовы технологии в действии (видео)»




Роботы, повторяющие за человеком движения, мимику; технологии, общающиеся со своими разработчиками; а теперь и программа, позволяющая накладывать совершенно другое выражение лица в режиме видео-воспроизведения...

3
В нижепредставленном сюжете рассказывается о новостях в сфере технологий, ведущих человечество к антихристианскому концу земной истории.

3

1) Разработчик антропоморфных роботов Дэвид Хэнсон представил на американском телеканале CNBC свое очередное творение - робота по имени София. На вопрос Дэвида о том, хочет ли она уничтожить людей, София дала утвердительный ответ, что придало трансляции CNBC невероятную популярность.

2) Новый класс биологических роботов, разработанный специалистами из Университета Иллинойса, запрограммирован двигаться на свет, как насекомое. Ожидается, что в будущем эти миниатюрные устройства найдут применение в диагностике, медицине и зондировании.

3) Недавно разработчики протестировали систему «замены лиц» в режиме реального времени face2face на известных политиках, среди которых Джордж Буш, Владимир Путин, Дональд Трамп и Барак Обама.

4) Исследователи из Стэнфордского университета создали прототип квадрокоптера, который способен садиться на вертикальные плоскости и карабкаться по ним. Посадка на вертикальную поверхность может быть критичным умением для беспилотника, работающего, например, в зоне стихийного бедствия — обрушившиеся строения затрудняют поиск ровной площадки для посадки обычного мультикоптера, в то время как стены зачастую частично сохраняются после обрушения здания.

5) Исследователи из Лаборатории продвинутой бипедальной робототехники (AMBER Lab) Технологического института Джорджии научили бипедального робота DURUS-2D передвигаться бегом. На примере робота исследователи изучают «правильные» движения двуногих роботов, которые позволяют им ходить так же, как люди. Кроме работы над бипедальными роботами разработчики также создают роботизированные протезы.

6) А вот неожиданная новость. Корпорация Google выставила на продажу компанию Boston Dynamics, которую приобрела в 2013 году. По данным издания Bloomberg, потенциальными покупателями могут быть Amazon и Toyota. Причиной поиска покупателя издание Bloomberg называет уверенность руководства Google, что Boston Dynamics не сможет выпустить коммерческий продукт и начать приносить прибыль в течение нескольких лет.

Инновационная разработка ученых из США и Германии сделала возможным дистанционное управление лицами на экранах. Программа Face2Face накладывает мимику управляющего «актера» на любое другое лицо. Это можно делать в прямом эфире и вставлять в видеотрансляцию. Лицо на телеэкране под управлением актера способно отвечать на вопросы, хмурить брови и т.д.

6


7

Новшество, представляющее собой анимацию лица в реальном времени: Технология Face2Face позволяет переносить мимику с одного лица на другое.

В качестве примера разработчики приводят несколько видеороликов с известными мировыми политиками: Джорджем Бушем-младшим (экс-президент США), Владимиром Путиным, Дональдом Трампом (кандидат в президенты США) и Бараком Обамой.

Принцип технологии основывается на создании виртуальной «маски», которая формируется на базе информации с веб-камеры. Такая технология позволяет по сути взять за основу фото или видео и добавить к нему необходимые «эмоции».

В прошлом году уже сообщали об этой разработке, однако, судя по видеоролику, эта методика была усовершенствована и отныне позволяет работать почти с любым видео. Разумеется, речь идет о тех роликах, где один персонаж и его снимают крупным планом.

Подделка видео всегда считалась относительно трудоемкой задачей, по сравнению с подделкой фотографий. Если на фото можно в «Фотошопе» довольно быстро стереть человека или удалить часы с руки, то проделать такую операцию на видео гораздо сложнее, а в прямом эфире — вообще невозможно.

Но, похоже, скоро мы вступим в новую эру информационных технологий, когда появятся не только отдельные попытки манипуляции массовым сознанием, но и полноценные клоны, виртуальные люди, которые живут только в телевизоре. Они будут выступать в прямом эфире, отвечать на вопросы, принимать участие в ток-шоу или встречаться с избирателями. Но это только на экране, а управление персонажем будет происходить в дистанционном режиме.

8


9

К сожалению, у такой технологии есть большой потенциал не только в сфере развлечений, но и в криминальной среде, особенно учитывая развитие видеосвязи и программ голосового синтеза.

------------------------------------------------------------------
Источник:
«Глас правосланого народа»


27.07.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх