rss

Прожить жизнь, набело...
О скудости и богатстве Пантелеимон: Врач, христианин и мученик Бес, лести предан Остарбайтеры Фильм-притча. «Чем люди живы?

Статьи, видео: - Бесы над Киевом»

Николай МАЛИШЕВСКИЙ

----------------------------------------------------------------

Бесы над Киевом: «Борьба распространится на Россию…»

бесы

Резко разошлись пути верных чад Украинской Православной Церкви Московского патриархата, этой неотъемлемой части Русской Православной Церкви, и украинских раскольническо-униатских элементов, которые от религиозного совращения народа перешли к политическому подстрекательству, не чураясь уже прямых призывов к восстанию и иностранной интервенции…  2

Сегодня все знают о подвиге трёх иноков Десятинного монастыря Киево-Печерской лавры, отца Гавриила, отца Мелхиседека и отца Ефрема, которые 21 января силою Креста Христова на сутки остановили бесновние «евромайдана», но не всем известно, чего добивались в эти дни на встречах в Госдепартаменте и Совете национальной безопасности США изверженный из сана «Филарет», глава самозваного «киевского патриархата», и глава украинских униатов Святослав Шевчук…

3

Отец Гавриил, отец Мелхиседек и отец Ефрем, Киев, 21 января

«Главной озабоченностью украинского народа, - взывал к американским политикам, выступая в начале февраля в Вашингтоне, глава украинских униатов Святослав Шевчук, архиепископ УГКЦ, - является то, что, возможно, в этот момент совершается реставрация бывшего Советского Союза… Не только Европа, но и весь мир могут оказаться на грани новой холодной войны… Я говорю американцам: не будьте безразличными к ситуации в Украине… Люди на Майдане выступают за нашу и вашу свободу, за нашу и вашу демократию, за наше и ваше лучшее будущее – вот почему мы ожидаем, что Соединённые Штаты выполнят свой долг помочь нам остаться свободной и независимой страной… и вместе с Европейским союзом защитят Украину от иностранной агрессии».


Граждане Украины должны знать, что в эти дни представители раскольнического «киевского патриархата» и униатского клира, выступая в Америке, защищают творимые в центре Киева погромы, которые они выспренно именуют, как это делает Святослав Шевчук, “революцией достоинства” (the revolution of dignity).

Революционеры в рясах вроде предшественника Шевчука, кардинала-священника Римской католической церкви Любомира Гузара, уже призвали к «повстанию», провозгласив, что «право на восстание – это закон природы». Епископ УГКЦ из Львова Венедикт Алексейчук сравнивает нынешнюю ситуацию на Украине со Второй мировой войной и грозит Киеву повторением похода «освободительных групп ОУН-УПА». Однако дальше других украинских униатов пошёл в разжигании ненависти, призывах к насилию и убийствам униатский поп из Коломыйского района Ивано-Франковской области Мыхайла Арсенич (человек с этой фамилией, возглавляя в свое время Службу безопасности ОУН Бандеры, топил Западную Украину в крови):


«Призываем: Революция! Революция!.. Я не знаю, как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии регионов! Это не дети своих матерей, это сучьи дети!.. В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы воины УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только с помощью атентата (убийства "ответственных за антиукраинские действия чиновников", практиковавшиеся бандеровцами. — Н.М.) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль!..Шумит лес, который каждое наше сердце призывает — возьми в руки оружие и отбрось страх!.. Не время бояться! Мы 20 лет ждем!.. Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни жид, ни москаль не придут отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Чтоб горела под ними земля, как горят наши сегодняшние факелы! Так пусть нашу руку укрепит приклад! Слава Украине!»

5

Душегуб Мыхайла Арсенич и его паства

Меккой для этих душегубов, которые, захлёбываясь в ненависти, зовут людей к кровопролитию, являются Ватикан и Вашингтон. И не только потому, что фашиствующая «Свобода» в массе своей состоит из униатов. Нынешний Папа римский Франциск, воспитанный униатским священником, в бытность свою кардиналом Бергольо являлся ординарием (правящим архиереем) украинских униатов в Аргентине. Он хорошо знаком с ситуацией в УГКЦ и ее главой Святославом Шевчуком, также служившим в Аргентине.

Однако если Ватикан и кадры Священного Альянса (спецслужба Ватикана – одна из старейших в Европе и мире) сами идут к верующим Украины, то в случае с Вашингтоном ситуация обратная. Здесь к Капитолийской горе подтягиваются все жаждущие "нового мирового порядка" и призывающие США «вместе с Евросоюзом защитить Украину от иностранной агрессии».

В начале февраля на так называемом ежегодном Национальном молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой УГКЦ Святослав Шевчук, которого туда тоже позвали, пугал американцев тем, что «если Россия преуспеет в развитии связей, отвлекающих Украину от Западного мира», то «не только Европа, но и весь мир окажутся на краю новой холодной войны». Здесь же оказался и самопровозглашенный «Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет».

**********************************

Для справки. Из Постановления Архиерейского собора Русской Православной Церкви: «За жестокое и высокомерное отношение митрополита Филарета (Денисенко) к подведомственному духовенству, диктат и шантаж… внесение своим поведением и личной жизнью соблазна в среду верующих… клятвопреступление… совершение священнодействий, включая рукоположения в состоянии запрещения… учинение раскола в Церкви… извергнуть митрополита Филарета (Денисенко) из сущего сана, лишив его всех степеней священства и всех прав, связанных с пребыванием в клире...»

Это Постановление было доведено до сведения предстоятелей всех поместных Православных Церквей еще в 1992 году.

7

Призвать Вашингтон помочь Украине «противостоять России» «Филарет» Денисенко отправился не в храм, а в Госдепартамент и Совет национальной безопасности США. Встретился с вице-президентом Джо Байденом, конгрессменом Крисом Смитом, сенатором-демократом Кристофером Мерфи, сенатором-республиканцем Джоном Маккейном, помощниками заместителя госсекретаря США Эриком Рубином и Томом Мелиа, специальным представителем Госдепартамента Айра Форманом и проживающим в США бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. После чего громогласно провозгласил в Вашингтоне, что «если украинцы свергнут диктатуру в своей стране, борьба распространится на Россию».

А давно ли «Филарет» Денисенко лобызался с президентом Украины Виктором Януковичем, уверяя, что «нынешняя власть нас поддерживает, только тайно, чтобы мы не афишировали, а значит, они с нами, мы благодарны им за это»?


Теперь глава «киевского патриархата» рассказывает американским политикам, что «Украина сегодня борется за демократию против тоталитарного режима» («Ukraine today is struggling for democracy against totalitarian regime»).

8

Подвиг трёх иноков Киево-Печерской лавры, остановивших в Киеве уже было начавшееся кровопролитие, не оставил безучастным организаторов неудавшейся бойни. «Хозяева дискурса» учли урок. Сегодня они спешно мобилизуют денисенок, шевчуков, арсеничей и прочих душехватов и христопродавцев, «имя которым легион», бросая их на разжигание гражданской войны.

----------------------------------------------------------------
Источник


23.08.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх