rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

Статьи, видео: - Борис Миронов про »

Заключительная речь Бориса Миронова в Хорошевском суде

Уважаемый суд!

Ваша честь!

"Иго иудейское"

Книга «Иго иудейское», которую вы по настоянию и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С. Н. Волкова должны сегодня объявить экстремистской, запретить для издания и распространения, книга эта о геноциде русского народа – осознанном, осмысленном изводе русского народа, эта книга о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства – России. Чтобы не быть голословным, я вынужден на всём протяжении своего выступления цитировать книгу, сразу подчеркнув, что все приводимые в ней цифры взяты из официальных документов Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки. Опровергнуть эти цифры невозможно, да и за все годы публикации моих статей и книг, часть из которых вошла в книгу «Иго иудейское», никто даже не пытался этого сделать. Да, практически по всем статьям и книгам приходилось давать объяснения в прокуратуре, но что можно противопоставить подлинным документам.

«За 12 лет, прошедших с последней переписи населения, численность русских сократилась со 130,4 миллиона до 104,1 миллиона. Учитывая, что за это время Россия приняла 9,5 миллиона русских мигрантов – беженцев из стран СНГ, то превышение числа умерших над числом родившихся за 12 лет достигло 35,8 миллиона человек или 34 процента от числа ныне живущих в России русских» («Иго иудейское», стр. 284). Ещё несколько цифр из книги: «По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!) пустых деревень, - это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули. Повторяю прописью: семнадцать тысяч деревень вымерли после последней переписи 1989 года - таковы масштабы войны против России. «Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России.
Чтобы не допустить сокращения населения, для простого воспроизводства на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. Сейчас в России – 9,8 новорожденных. Мы не просто вымираем, мы вымираем с катастрофической быстротой. Ведь еще совсем недавно для истории страны, в 1959-м году, новорожденных на тысячу было 23,64, и коэффициент рождаемости на одну женщину составлял 2,57, а сегодня – меньше единицы… Мало рожаем, так ведь еще каждый третий рождается больным. Как констатирует общее собрание Российской Академии медицинских наук, показатель заболеваемости новорожденных за пять лет возрос на 32 процента. По данным Всероссийской диспансеризации, число практически здоровых детей в России снизилось до 32,2 процента, во многих регионах здоровых детей не больше … четырех процентов. В два раза возросла доля детей с хроническими болезнями. Число детей-инвалидов выросло до 621 тысячи. К окончанию школы более половины детей из-за плохого здоровья имеют ограничения в выборе профессии, у каждой четвертой девочки нарушено репродуктивное здоровье. Треть юношей не годны к службе в армии. Из-за травматизма и отравлений смертность среди подростков за десять последних лет выросла в шесть раз у юношей и в три раза – у девушек. 18 миллионов инфекционных заболеваний у детей в год. Из-за несвоевременной кардиологической и кардиохирургической помощи теряем в год две тысячи младенцев. Приговором русской нации звучат слова медицинских светил: «При сохранении существующей интенсивности рождаемости (9,8 на 1000 населения) и смертности (16,3 на 1000 населения) Россию ожидает неизбежное и все ускоряющееся сокращение численности населения: в зависимости от сценариев прогноза – на 25-50% уже к середине начавшегося столетия». Даже в сугубо академическом документе, в постановлении Российской Академии медицинских наук, ученые признают, что «проблема охраны здоровья переросла медико-социальный уровень» («Иго иудейское», с. 258-259).

Что за мор напал на Россию? Книга «Иго иудейское» даёт внятный и аргументированный ответ на этот вопрос: «Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России Валентина Матвиенко рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения. И заместитель Председателя Правительства России во всеуслышание трубит, что Правительство России проводит политику сокращения деторождения!

В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости. До 2015-го года у Правительства России одна установка: «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка», отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения» («Иго иудейское», стр. 265-266). «Истребительная война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок десятка программ, в том числе такой крупномасштабной, публично именуемой «Планированием семьи», имеющей, однако, лишь одну цель – уничтожение семьи. Во всех документах, в том числе в статье «Планирование семьи» (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие «планирование семьи», всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Всё! В стратегии «планирования семьи» даже на официальном уровне, даже для отвода глаз речи о семье не идет. В методических указаниях для многочисленных центров «планирования семьи», опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов. Не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно – число убийств младенцев в утробе матери. Это ли не самое яркое свидетельство истинной цели создания центров «планирования семьи»! («Иго иудейское», стр. 259-260).

Подробнеесм. по ссылке:     

Скачать книгу "ИГО ИУДЕЙСКОЕ"


20.09.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх