rss

Бешенцы О терпении болезней Кто свергнул царя? О семейной жизни: cвятой Паисий Святогорец НДС – самый любимый налог преступников

Статьи, видео: - ЧАША ТЕРПЕНИЯ»

В пятницу около 250 человек блокировали трассу в районе поселка Победа (Выборгский район Ленобласти) – на участке протяженностью шесть километров.


****************


1


Как сообщает ИА «БалтИнфо», причиной акции стало преступление против местной жительницы, которую изнасиловали и избили 9 августа граждане Узбекистана, работающие на птицефабрике «Ударник». Сейчас пострадавшая находится в больнице со сломанными носом и ребрами. Требуя остановить азиатский беспредел, местные жители вышли на дорогу, где в выходные дни передвигается множество петербургских дачников.


«Из материалов уголовного дела следует, что в ночное время 09 августа 2012 года 45-летняя женщина направлялась на птицефабрику «Ударник», расположенную в районе пос. Победа Выборгского района Ленобласти, куда она была вызвана своим руководством во внеурочное время для оказания помощи в работе, – говорится в информации следствия. – Двигаясь по полю, вдоль автодороги пос.Победа – трасса «Скандинавия», на женщину напал неизвестный мужчина азиатской внешности, который жестоко избил потерпевшую, изнасиловал, а также совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера».
Ход расследования взят на особый контроль руководством регионального следственного управления.


Местные жители рассказали корреспонденту «БалтИнфо» несколько иную версию случившегося. По их словам, 45-летняя Ольга (имя изменено – прим. «БалтИнфо») около часа ночи 9 августа возвращалась с рабочей смены. Она трудится на птицефабрике «Ударник», где работает много выходцев из стран СНГ, в частности, Узбекистана. Путь Ольги пролегал через неосвещенную местность рядом с гаражами, в которых живут гастарбайтеры. «Там вообще мало кто ходит из наших людей», – рассказала Анастасия, которая лично знает пострадавшую.
На Ольгу напали и, по словам Анастасии, насиловали ее до утра, то есть не менее 4-5 часов. После этого женщина сумела добраться до дома, где ей вызвали «скорую». Со сломанными носом и ребрами, а также другими характерными для сексуального насилия травмами она госпитализирована в Первомайскую больницу.


Зверское преступление в отношении женщины вызвало взрыв народного гнева в поселке. Местные жители, устав ждать адекватной реакции властей, перешли к решительным действиям.
В пятницу, 10 августа, около 18 часов возмущенные преступными выходками чужаков жители поселка Победа стали массово выходить на улицу, чтобы потребовать от властей защитить их жизнь, здоровье, обеспечить безопасность.


Обратившиеся на «горячую линию» Балтийской медиа-группы граждане сообщили, что и раньше высказывали недовольство местным чиновникам и руководству птицефабрики относительно поведения приезжих, но получали ответ из серии - «вы же понимаете, мы без них не обойдемся».


Градус возмущения возрос до максимума около 23.00 МСК 10 августа. Около 250 человек (по свидетельствам местных жителей) перекрыли дорогу в районе Победы, примыкающую к трассе «Скандинавия» – участок протяженностью 6 километров. Люди требовали четкого ответа на вполне резонный вопрос – «доколе?»


На место прибыла директор птицефабрики Галина Баранова и глава Рощинского поселения Валерий Савин. Они долго общались с протестующими, пообещали изменить нетерпимую ситуацию и, в конце концов, убедили жителей разойтись.


На месте работали сотрудники полиции. Они продолжают нести службу в Победе и сейчас. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти корреспонденту «БалтИнфо» сообщили, что «ситуация под контролем» и «нарушений общественного порядка не допущено».


В поселке прошел рейд регионального Управления Федеральной миграционной службы по выявлению нелегально пребывающих на территории РФ мигрантов. Выявлено 13 нелегалов. Они доставлены в полицию – на них составлены протоколы.


==================


Впрочем, страсти в поселке не утихли. По словам местных жителей, дошло дело до рукоприкладства в отношении отдельных азиатских «гостей». Например, одному иностранному работнику, по некоторым данным, днем 11 августа сломали руку и выбили зубы.
Сотрудники полиции, которые работают в Победе, подтвердили корреспонденту «БалтИнфо» информацию о противостоянии местных с приезжими и заявили, что делают все возможное для сохранения стабильной обстановки в поселке.


Следует отметить, что случившееся с Ольгой - далеко не первое преступление насильственного характера в отношении женщин Победы, где в качестве подозреваемых фигурируют азиаты.
Так, агентство «Оперативное прикрытие» сообщало, что 24 июня 2012 в полицию обратилась 29-летняя жительница поселка Победа с заявлением о том, что днем ранее в лесном массиве у поселка Кирилловское, угрожая убийством, ее неоднократно насиловали двое мужчин азиатской внешности. Изнасилования продолжались примерно с 13 до 20 часов, рассказала пострадавшая.


Возможно, не единичный характер подобных преступлений и переполнил чашу терпения местных жителей, сообщает «БалтИнфо».

--------------------------------------------
http://www.inform-relig.ru/


24.06.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх