rss


Глобальной экономике угрожают политические риски
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Электронный браслет для священника»

Электронный браслет


Коллективное Обращение
прихожан храма святителя Николая Чудотворца,
села Никольское, Угличского благочиния Ярославской епархии



Не делайтесь рабами человеков» (1Кор.7,23)

В марте 2012 года Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Ярославской области планировало надеть браслет с чипом на ногу игумену Иову, настоятелю храма святителя Николая Чудотворца, что в селе Никольское, Угличского района Ярославской области. Отец Иов в мае 2011 года совершил ДТП в Тульской области. Суд приговорил отца Иова к 1 году 3 месяцам условно.

Согласно Приказа Минюста за № 258 в Ярославской области проводится эксперимент по видеоконтролю на мониторе за условно-осужденными. По этому пилотному проекту к ноге гражданина пристегивается электронный браслет, через который осуществляется слежение за условно-осужденными через спутниковую систему глобального позиционирования. К отцу Иову хотели применить этот бесчеловечный метод.

Против «чипирования» батюшки восстали все прихожане и духовные чада. Но работники ФСИНА упорно хотят его «окольцевать». 4 апреля будет суд над нашим батюшкой.
По данному инциденту направлены обращения, сообщения во все возможные инстанции, СМИ, Патриарху, Президенту, Минюст и прочие ведомства. Правильно сказано: «Не ведают, что творят».
А началось, казалось бы, с малого около 10 лет назад с ИНН. И многие иерархи и священники склонили головы пред властью, которая намеревается «чипировать» людей, как бездушный товар. Ладно бы игумен Иов был бы каким-нибудь социально-опасным преступником, а он настоящий монах и пастырь, любимый и уважаемый многими людьми, а ДТП может произойти с каждым из нас.
Просим всех православных возвысить голос против таких вопиющих прецедентов и всеми силами и молитвой очистить нашу Русскую землю от всего того, что заполонило ее, благодаря нашему молчанию.

Прихожане храма святителя Николая Чудотворца,
села Никольское, Угличского благочиния
Ярославской епархии.
___________________________________________

Игумена Иова (Никифорчука) власти хотят "окольцевать " электронным браслетом
с чипом или посадить в тюрьму, несмотря на то, что дело сфабриковано.
Просим поддержать священника, не принявшего номер на храм, и послать
телеграммы в следующие адреса (адреса в образцах, скачать можно перейдя по ссылке):

Скачать образцы заявлений [52,96 Kb]


******************


-------------------------

-------------------------

18.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх