rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

Статьи, видео: - Ещё одно щупальце глобализма»

 щупальца


Какая связь между планами глобалистов и запретом на производство продуктов в домашних условиях? …


-----------------------------

В последнее время всё чаще можно видеть в СМИ сообщения о насильственном уничтожении домашних животных. Их «подвергают эвтаназии», сжигают, закапывают экскаватором. При этом фермер - владелец животных - безвластен что-либо возразить, на него наставляют дуло автомата. Делается это «благо» санитарными службами для якобы профилактики эпидемий. И, как правило, после таких экзекуций мы остаёмся не убеждёнными в адекватности и необходимости принятых жестоких мер, внутри нас остаются сомнения - а была ли вообще опасность эпидемии или эта опасность высосана из пальца.

Весь мир видел многочисленные кадры уничтожения домашней птицы под предлогом профилактики эпидемии так называемого птичьего гриппа. Много говорилось об уничтожении сотен и тысяч особей крупного рогатого скота. А недавно общественность взбудоражило сообщение о необычно жестоком сожжении живых и даже беременных лошадей в Нижегородской области и опять же, по крайне неубедительному поводу.

Заметьте, наше сознание постепенно приучают, как к чему-то обыкновенному, к тому, что можно без согласия фермера уничтожать его животных. Хотят внушить нам обыкновенность и нормальность этих действ. Давайте разберёмся, для чего всё это делается.

Сенат США вскоре будет рассматривать законопроект S510, который предусматривает запрещение выращивания (производства) продуктов питания в условиях домашнего (подсобного) хозяйства. Предлог «благовидный» - это нужно якобы для здоровья людей. По концепции законопроекта качественные продукты питания способны производить только крупные (фактически транснациональные) корпорации. У них якобы есть необходимые для этого технологические и контрольно-лабораторные условия. В итоге людям запретят производить для самих себя продукты питания. Люди лишатся выбора - им придётся кушать только то, что в кормушку насыплют эти самые транснациональные корпорации. Причём, кушая из кормушки, каждый вынужден будет «верить», что тебя кормят без умысла сократить твою жизнь. Прямо скажем - попахивает каким-то концлагерем. Что же делать человеку, который не доверяет ТНкорпорациям, подозревая их в содействии планам глобалистов по сокращению населения планеты - молча кушать?


ГМО


Санкции за нарушение закона (S510) предусматриваются довольно решительные. Самостоятельное производство продуктов, а также обмен или торговля ими будет приравнено к контрабанде - всё равно, как будто на территорию США ввезено что-то опасное и зловредное. Санитарные службы будут охотиться за частными производителями продуктов, уничтожать скот, семена и т.п. А нарушителей закона отдавать под суд за контрабанду. Разумеется, что СМИ должны будут организовать массовую пиар-поддержку этому закону и внушить населению его крайнюю необходимость. А показательные случаи для пиара создадут или они найдутся. При этом, ещё вчера началось приучение сознания людей к обычности практики уничтожения животных в фермерских хозяйствах.

Не правда ли, в этом (S510) деянии глобалистов чувствуется чудовищное, жуткое и наглое наступление на самое естественное право человека как биологического вида, созданного Богом для жизни на Земле - на право самого себя кормить. На такое деяние не способен человек. Оно - дело рук кого-то внечеловеческого, дело рук диавола.

Точно такое же ощущение дьявольских деяний посещает нас, когда так же чудовищно, жутко и нагло глобалисты в лице лоббистов ювенальной юстиции и в духе Форсайт-проекта «Детство 2030», одобренного «Общественной палатой РФ», предлагают лишить нас естественного нашего права рожать детей - для законного рождения ребёнка будущим родителям предложат проходить аттестацию, сдавать экзамены, а иначе ребёнок будет изъят. И именно от чиновников (скорее уродливо-извращённых феминисток-чиновниц) будут зависеть результаты этих экзаменов и наше право родить ребёнка. Мне очень жаль, что Д.А.Медведев при посещении детдома в городе Иванове озвучил одобрение идеи обязательных курсов и экзаменов для усыновителей детей. Понятно, что речь пока об экзамене не на право родить, а всего лишь на право усыновить, но введение практики таких экзаменов явится незаметной подготовкой нашего сознания к нормальности экзаменовки в том числе и на право родить. (Глобалисты прекрасно знают технологии подготовки и обработки сознания людских масс, знают, что это делать надо плавно, маленькими шажками, потихоньку, незаметно и чтоб на каждом шажке это выглядело убедительно. Также нас готовят и к нормальному восприятию уничтожения домашних животных - готовят издалека, чтобы в конечном итоге мы не удивлялись чудовищности законов типа S510, и затем без проблем кормить нас только из кормушки, содержимое которой контролируется глобалистами).

Точно такое же жуткое ощущение дьявола нас посещает, когда ювенальщики, в лице органов опеки и при поддержке милиции вторгаются в наш дом, заглядывают в наш холодильник, проверяют наши доходы, метраж жилплощади и решают - можем ли мы и дальше воспитывать нашего ребёнка - или дитя нужно изъять, передав его в другую семью, а может быть и за границу, а может быть и в однополую семью. А с учётом криминального фактора и коррупции - может случиться, что и «на запчасти», в конце концов.

Точно такое же, всё то же жуткое ощущение несвободы и лишения нас самого естественного нашего права, мы ощутим, когда нас подвергнут принудительным вакцинациям, причём при далеко не убедительных, а то и очевидно несостоятельных аргументах этой принудиловки. А ведь это не шутка и не маразм - о принудительной вакцинации всерьёз говорил не кто-нибудь, не дилетант какой-то, а самый что ни на есть главный санитарный врач РФ - Геннадий Онищенко! Так ведь известно, что о принудительной вакцинации населения планеты давно мечтают глобалисты, причём одновременно с этой мечтой они же вынашивают и мечту о сокращении этого же населения планеты во много раз. Только слепой не увидит тут намерений в геноциде, масштабов которого не видела история!

И наконец, всё то же жуткое ощущение дьявольских деяний над Человечеством видится в принудительной чипизации людей. Сначала это будут чипы в УЭК, а потом - не сомневайтесь! - и вживлённые в тело человека. С помощью чипов нас будут контролировать, вмешиваться в нашу жизнь, воздействовать на нас, принуждать нас. На основе искусственно созданных терактов будет построена мощнейшая пиар-кампания, внушающая крайнюю необходимость контроля и чипизации людей по всей планете.

Спрут глобализма своими щупальцами охватил Род Человеческий и всё теснее сжимает его в стремлении к своей цели - создать рай на Земле для кучки избранных. Этими щупальцами являются, в частности: ювенальная юстиция; вакцинация - как принудительная, так и хитро навязанная; чипизация.

И вот, появляется ещё одно «щупальце» - запрет на самостоятельное выращивание продуктов питания. Не сомневайтесь - это последнее щупальце, начав своё движение из США, проползёт по Европе и обязательно долезет до России. Также как и щупальце ЮЮ - началось там же и доползло-таки до нас! Сегодня так и хочется возразить самому себе: этого не может быть! Как это так - запретить выращивание продуктов в сельских дворах России! Это маразм! Однако тут же понимаешь, что не маразм - ведь ещё десяток лет назад кто бы поверил, что возможно изъятие детей из семьи за «удушающую любовь матери к ребёнку» или за отсутствие в холодильнике апельсинов, или...за долги по квартплате... Глобалисты тонко перестраивают сознание людей: то, что вчера казалось невозможным маразмом - сегодня уже потихоньку воспринимается как нечто естественное.



Всё чётче проявляются контуры концлагеря для человечества!


глобализм

Продвижение всех этих щупалец сопровождается продуманными пиар-кампаниями в СМИ, где под каждое щупальце подкладывают смазку в виде лживых благих намерений, как-то: забота о правах ребёнка или забота о здоровье людей, или забота о безопасности людей. Факты для пиар-кампаний или притягиваются, или искусственно создаются, или случайные находятся сами. Создан миф о международном терроризме и используется в разных целях, в том числе и для обоснования всеобщего бдительного контроля над Человечеством. Создан миф о якобы массовом жестоком обращении с детьми в семьях и используется для уничтожения семей, а значит погашения народов, снижения рождаемости. И на наших глазах создаётся ещё один миф об опасности для здоровья самостоятельно выращенных продуктов питания. Все эти мифы удивительно похожи друг на друга - враждебностью к Человечеству, а значит, дьявольской сущностью, наглым наступлением на первородные естественные права людей, одинаковостью пиар-приёмов.

Обидно, что все эти мифы легко и просто принимаются за чистую монету у нас, в России. А наши чиновники и политические лидеры ведутся за этими мифами (или подыгрывают им, причём кто сознательно, а кто по воле своих помощников).


***************


Господи! Разбуди Человечество! Открой людям глаза! Обруби щупальца спрута на земле русской!


----------------------------

Николай Вольнинский,

Русская народная линия

18.10.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх