rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Глобальная зачистка - 2012.»

Глобальная зачистка

Алексей Рытников, Анвиктори

***

Начну с главного. Территория России, наименее подверженная землетрясениям, усиленно готовится к заселению всеми теми, кто останется в живых после искусственно устроенного «Конца света» 2012 года. Главное препятствие – аборигены. Те, кто в курсе заранее, уже берут себе места поудобней и покомфортней. Остальные, кто будет себя вести хорошо и толерантно – получат места похуже, но тоже пригодные для жилья. Вся планета приедет жить к тебе, Русич!

По крайней мере – такие планы озвучивают манипуляторы и кукловоды через своих марионеток, например, азербайджанского учёного Халилова, всю учёность которого смыло волной одного единственного интервью с настоящим учёным Сергеем Лопатниковым. Не думаете же Вы, что просто так существуют и пользуются покровительством государства все так называемые «правозащитные» организации РФ? Сегодня СМИ озвучивают очень примитивную разводку: Путин – за российскую империю, а Медведев – за либеральный проект управляемого распада. Империю озвучивают путиноиды и интернациональные имперасты, типа М. Калашникова, предлагающего диктатуру а ля «русский» вождь Сталин. Медведевскую версию управляемого распада России на несколько республик – озвучивают многочисленные либералы и даже некоторые национал-демократы. И те, и другие – не предусматривают права Русского народа на национальное государство или государства. И те, и другие – интернационалисты. В конце статьи я изложу центристскую позицию, в которой центральное место отведено именно праву Русского народа на свои исторические Русские земли. А теперь обо всём по порядку. Начнём с искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг «конца света» 2012. 


Почему искусственно? Нужен сброс поголовья.

****

Прогнозы и опасения Римского клуба по поводу перенаселения Земли, «The limits of growth» от 1972 года, никто пока не отменял. Проблема не только осталась, она стала звучать острее. Это понимают не только члены Римского клуба, но других менее заметных клубов. Члены управления таких закрытых собраний, как Федеральной Резервной Система США, Бильдербергского клуба и прочих собраний по интересам, постоянно думают, как выйти из кризиса и тупика, в который они завели мир. Одно из решений – устроить масштабную третью мировую, которая спишет все долги, даст возможность скинуть поголовье «дикого мяса» и может быть – основать новую денежную систему-валюту и новый мировой порядок. Другие методы, также принятые на вооружение:


****
*массовая вакцинация населения с целью ослабить имунную систему и дать ход болезням, а иногда – покалечить на всю жизнь или даже убить.

* фторирование питьевой воды. Доказано, что фтор не только влияет на волю человека к сопротивлению, но и вызывает определённые опасные заболевания;

* поощрение и реклама курения и алкоголя;

* «непобедимые» наркотики;

* генетически изменённые продукты и их повсеместное внедрение и навязывание посредством крупных транснациональных корпораций типа «Monsanto»;


Все вышеперечисленные «невинные» средства сокращения населения – доказаны многими известными учёными Запада. Кого интересует – пусть пройдёт на популярный сайт infowars.com за доказательствами. А в этом 2010 году американские сайты облетела уникальная видео-запись, на которой Бил Гейтс, который выделил только официально десять миллиардов долларов на исследования и изготовление вакцин, проговаривается, что население планеты можно сократить на 10-15 %, если хорошенько поработать над вакцинацией и абортами.

«First we got population. The world today has 6.8 billion people. That’s headed up to about 9 billion. Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we lower that by perhaps 10 or 15 percent”. (См. Видео после 2 мин.30 сек)



***

Халилов и Хаин предлагают русским потесниться.

А вот тут на помощь пытливому уму приходят «русские» академики Халилов и Хаин, которые прямо предлагают карту территорий, которые наиболее и наименее подвержены землетрясениям, которые «спонтом» предсказали все великие учёные мира к 2012-2014 годам. Зачем учёному озвучивать повестку дня о решении проблемы перенаселения – не совсем понятно. Такой перескок с темы на тему, да ещё подкрученный всеми известными СМИ– явно настораживает. Если бы Халилов и Хаин были всемирно известными создателями, например, таблицы Менделева, то такое внимание к ним было бы понятно. Мол, тесно таким гениям и гигантам мысли в науке – решили заняться ещё просвещением и общественной деятельностью. Но разгадка проста. Два товарища предлагают потесниться русским людям, чтобы принять все народы на русскую территорию. Всех, кто смог спастись от предсказанного великими учёными апокалипса. И вот тут как-то сразу на ум приходит либеральный проект. Обработка русского национального сознания с целью превращения мозга в толерантное болото идёт не прекращаясь ни на минуту по телевидению и радио, а также с применением пси-оружия. Зомбированность русского населения – не поддаётся никаким логическим объяснениям. В большинстве своём русские взрослые люди – это чистые зомби, толерантные, любящие национального лидера и ненавидящие НАТО и Америку.

Мощнейшая обработка сознания подготовила массу к несопротивлению. Женщин вакцинируют с целью стерилизации, мужчин посылают в Армию, где из большинства выбивают волю к сопротивлению. Свободно продающиеся в любое время суток алкоголь и табак, доступность наркотиков – довершают чёрное дело. В этом свете, программа Хлопонина по переселению кавказцев в Россию – первая ласточка и зондаж настроений. Если ребята будут сопротивляться – значит доза устрашения мала и её нужно будет увеличить (15 лет тюрьмы для подростков уже маловато – как показала Манежная площадь). Усилить промывку мозгов в школе предлагает Единая Россия (http://anvictory.org/news/view/2582/).

Они предлагают вообще сократить программу для старших классов вдвое и соединить химию, физику и биологию в один предмет. В.В. Познер, старый и потомственный агент ФСБ, предлагает легализовать наркотики. Что ещё можно придумать для того, чтобы дети и взрослые окончательно впали в забытье и никогда не задавались вопросами о своей Русской культуре? О том, что Россия – это их страна, завещанная им от предков, что они являются наследниками всех богатств этой земли, а не будущие орды заселенцев со всего света. Есть ещё один способ сокращения славянского населения сегодня, который я бы назвал «Финансомором». Такой способ заключается в искуственной организации финнасового голода и постоянной нехватке оборотных средств. Финансомор заслуживает самого пристального внимания, так как служит причиной воровства, убийств, коррупции, взяточничества, мафии.

---------------------------
http://anvictory.org/blog/2010/12/25/globalnaya_zachistka_2012_eto_ochen_serzno/

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх