rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Инновации по американски»

цветмет


В дорогих каждому рукопожатному интеллигенту США, несмотря на "восстановление" экономики, наметились новые инновационные тренды индивидуальной рыночной предприимчивости. Вслед за неоднократно освещавшимся нами металлоломным цветметом (провода! водопроводные краны!) и воровством кондиционеров (ради их медных и алюминиевых потрохов) появляются все новые точки приложения деловой активности граждан.

Новым словом стало воровство стиральных растворов Tide - при стоимости бутылочки стирального концентрата в 10$ оно быстро стало массовым, магазины принимают специальные меры для защиты. Пойман, например, талантливый крадун, умудрившийся стырить Tide-а на 25 косарей резаной (сами можете прикинуть - это не менее 2.5 тысяч бутылочек).

Стихийные поклонники "зеленых технологий" начали воровать в ресторанах использованное масло (оказывается, производители биотоплива готовы его скупать).

Творчески переосмыслена и классическая тема цветмета. Срезав все провода и скрутив все бронзовые краны в округе, находчивые граждане США перешли к кражам из музыкальных школ духовых инструментов - особенно крупных духовых, вроде тубы.

Узнав, что в рентгеновских снимках есть серебро, предприимчивые американцы стали потрошить больничные архивы.

Не остался в стороне от внимания граждан и чермет. В ряде городов вовсю тащат канализационные люки. А несколько стадионов как-то ночью лишились железных скамеек и даже целых трибун (чтобы их распилить и вывезти за ночь, пришлось проделать немалую работу).

А вот в Моргантоне предприимчивые прихожане в местной церкви срезали и унесли четыре тяжеленных насоса из системы отопления.

Но, как говорится, не металлом единым жив пиндос, когда дух предприимчивости овладевает его истощенным гамбургерами мозгом. Продвинутые граждане додумались разбирать кредитные дома (из которых банки выселили жильцов за неуплату ипотеки) на кирпичи. В Сент-Луисе таким образом уже разобрали около 200 домов.

Оригинальную идею реализовали бывшие работники НАСА в Хьюстоне - они украли пчелиные ульи, содержащие около 5 тысяч пчел. А женщины в Сан-Франциско догадались срезать волосы с выставленных в магазине париков и затем продавать их тем же самым изготовителям париков.

На этом креативном фоне свершения патриотов из Портсмута, сдавших на металлолом части мемориала погибших в войну солдат и моряков (включая пушечные ядра и другие детали), выглядят грубым примитивом.

Но мы уверены, что талантливые американские воспитанники Адама Смита, руководимые твердой рукой рынка , нас еще не раз удивят. Потому что, как известно, свобода лучше несвободы наличием свободы.


"Ай хэв дрим" - приговаривал Мартин Лютер Кинг, откручивая гайки с железнодорожного рельса и прикидывая цену этого чермета в ближайшей скупке. И он был прав! 

ЦВЕТМЕТ! Мечты сбываются!

Пруфлинк на оккупационном инглише - http://www.financialarmageddon.com/2012/03/thieves-even-more.html

------------------------
* - http://bohn.ru/

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх