rss

Бешенцы О терпении болезней Кто свергнул царя? О семейной жизни: cвятой Паисий Святогорец НДС – самый любимый налог преступников

Статьи, видео: - Ислам: зона боевых действий - весь мир»

(Коран 9:5) «А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах — прощающий и милосердный!»

ислам

Бывают мирные мусульмане, но не бывает мирного Ислама. И вся планета в этом уже убедилась. Но при этом еще остаются люди, которые пропагандируют ценности мультикультурализма, люди, которые настаивают на диалоге с Исламом. Эти люди живут в выдуманном мире, и чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на саму возможность подобного диалога. Любая религия всегда стремится к своему первоначальному варианту. И говоря об Исламе, прежде всего надо взглянуть на то, чем он был в начале веков. Хороший пример — летоисчисление. Сегодня у мусульман 15-ый век, и это уже говорит о многом. Но важно другое. Ислам — это единственная религия, в которой отсчет идет с того момента, как её основатель встал во главе армии, ведущей непрерывную войну со всеми.

ислам_

(Коран 9:29) «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными.»

ислам_2

А еще это религия, в которой мир делится на две половины — Дар аль-Ислам и Дар аль-Харб, что переводится как Земля Ислама и Земля Войны. Весь мир, в которой не действует шариат, весь мир, где мусульмане еще не стали хозяевами, весь этот мир объявляется зоной боевых действий. При этом исламские пропагандисты очень любят цитировать те отрывки из Корана, где можно найти гуманное отношение к неверным. Но эти пропагандисты никогда не скажут о самой структуре Корана, о том, что более поздние суры отменяют более ранние. И с этой точки зрения, именно последняя сура является самой важной.

Последняя сура — это сура о Джихаде.

Znamja_dzhihada

Джихад упоминается в Коране, наиболее часто, в значении войны, часто вместе с выражением «фи сабил Аллах» (на путях Аллаха). Джихад как война — является осевой концепцией Корана, Хадис и Шариа.

коран
Все наиболее ненавидящие, принуждающие, запугивающие и соблазняющие стихи Корана относятся к Джихаду.

джихад_3
Важно отметить, что Мухаммед, живя в Мекке, имел не слишком много сторонников; он был слаб в сравнении с язычниками. В этот период он получал наиболее мягкие стихи (около дюжины во всем Коране), именно эти стихи исламисты используют, чтобы завуалировать правду ислама. Но в Медине Мухаммед быстро овладел религиозной и политической властью. И тогда он стал получать резкие, наполненные ненавистью (несколько сотен) стихи Корана, подстрекающие его сторонников к войне.

джихад_2

(Коран 8:39) «И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху.»

ислам_5
Джихад по следующим категориям:
1. Джихад ан-нафс - джихад против себя,
2. Джихад аш-шайтан - джихад против Сатаны,
3. Джихад аль-куффар - джихад против неверующих,
4. Джихад аль-мунафикин - джихад против лицемеров,
5. Джихад аль-фаасикин - джихад против испорченных мусульман.

джихад_5
Теперь можно дурачить людей этими вариациями Джихада? Нет!

джихад_7

Достаточно пары строчек из Корана, чтобы не осталось никаких иллюзий. Например в суре «Аль-Ма´ида» говорится следующее «не берите евреев и христиан в союзники или друзья, а кто нарушит запрет, сам станет неверным». О каком диалоге может идти речь, если собеседник всегда будет считать вас врагом? Однако и здесь, у пропагандистов есть свои аргументы. Они готовы часами говорить о том, что всю ненависть к иноверцам впитал в себя ваххабизм, в то время как традиционный ислам — это совсем другое. Но что такое традиционный ислам? То, о чем говорят официальные муфтии? Они могут сколько угодно делать акцент на миролюбивых аятах, они могут запрещать Джихад, они могут критиковать шахидов, но всё это не изменит фундамента самой веры. И не уберет из истории Халифат.

халифат
Именно он навсегда останется идеалом для всех мусульман. Именно эта эпоха всегда будет воспринимать ими как эра чистого Ислама. И если мы сравним её с тем, что провозглашают ваххабиты, сразу же станет ясно, что именно они являются носителями по-настоящему традиционного Ислама. Ваххабизм всего лишь часть салафитской идеологии. А салафиты не предлагают ничего нового. Наоборот, они хотят, чтобы всё было по-старому. По-старому — это значит так, как 12 веков назад, когда мусульманские армии оккупировали земли от Испании до Индии, поставив западную цивилизацию на грань выживания. Как я уже говорил, в любой религии образцом являются те, кто её создал. В христианстве это апостолы. В исламе — это халифы, диктаторы и военачальники в одном лице. Люди, которые жили ради Джихада. Именно поэтому любая попытка взять Ислам под контроль уже обречена на поражение.

Примеры исторических событий и комментарии исламских ученых являются достаточным основанием для утверждения, что Джихад в исламской истории представляет святую войну против неверных.

В своей книге «Юриспруденция в Биографии Мухаммеда», доктор Мухаммед Саид Рамадан аль-Бути пишет:

Бути
Доктор богословия Мухаммед Саид Рамадан аль-Бути

«Святая война (Джихад), как известно в исламской юриспруденции, является, в основном, наступательной войной. Она — обязанность мусульман любого возраста, когда они обладают необходимой военной силой. Это — фаза, в которой Святая война принимает свою заключительную форму. Посланник Аллаха сказал: Я приказывал людям сражаться, пока они верят в Аллаха и его послания …» (стр. 134, 7-я редакция).


Доктор Бути добавляет (стр. 263):


«Посланник Аллаха посылал военные формирования из числа своих последователей к различным арабским племенам, рассеяным по полуострову, чтобы призвать их принять ислам. Если те не соглашались, то мусульмане должны были убить их. Это происходило в течение 7-го года Хиджры. Количество формирований составляло десять.»


Далее доктор Бути цитирует «Свет Откровения» Баудави (стр. 252):


«Сражайтесь с евреями и христианами, потому что они нарушили основы веры и они не верят в истинную религию (ислам), который аннулировал все другие религии. Воюйте с ними, пока они не будут платить джизью (подушный налог) в подчинении и унижении (Коран 9:29).

джихад_9
Можно сколько угодно пытаться создать его мирную версию, но это всегда кончается одним и тем же. А мусульмане очень умело этим пользуются. Мы видим это в Европе, мы видим это в России. Сначала они говорят, что им не хватает мечетей, потом они заикаются о шариате, а потом они уже требуют его, угрожая массовыми убийствами. Так было во все времена, повсюду, где мусульмане видели уступки со стороны «кяфиров», а именно так они нас называют. Особенно забавно слышать, когда многие российские патриоты и даже некоторые националисты призывают к цивилизационному союзу с исламским миром. Этим людям кажется, что обоюдная неприязнь к Западу может стать базисом для альянса.

ислам_8

Конечно, мусульмане ненавидят Запад. Только они ненавидят его в рамках всей европейской цивилизации. Частью которой является и наша страна. Газеты ближневосточных монархий переполнены призывами убивать русских везде, где это возможно, уничтожать их бизнес, подрывать их государство. Объяснять это тем, что арабам якобы платит Америка — смешно и нелепо, потому что исламский мир солидарен в своем отношении к нашей стране. Тот же самый Каддафи, которого трудно назвать другом Штатов, не забывал помогать деньгами Джохару Дудаеву, а палестинские арабы, которым многие сочувствуют, с удовольствием ехали в Чечню и с не меньшим удовольствием отрезали головы русским призывникам.

чечня_война

Потрясающие записи некоего Масленицы, - русского человека, родившегося в Чечне и прошедшего обе чеченские войны. Сейчас его уже нет в живых - Масленица погиб три года назад, уже в мирное время: вытаскивал людей из горящей машины, двух спас, а когда вытаскивал третьего, машина взорвалась. О резне русских после 1991 года (заметим, это происходило еще до ввода российских войск, когда вайнахи строили свою независимую Ичкерию и когда обвинить русских в бомбежках и чистках невозможно):

2

Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.

Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

2_1
Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике.


4
Исламский мир никогда не будет вам благодарен, чтобы вы для него не делали. А еще он никогда не будет с вами честен.

ислам_9
Ложь — главное оружие исламистов. Причем ложь на уровне шизофрении. Исламист желает уничтожить весь мир, но при этом постоянно кричит, что весь этот мир его притесняет.

ислам_11

Арабы требуют равноправия в Европе, продолжая вырезать коренное население Египта. Так называемые палестинцы пытаются выставить себя жертвами, после того, как они уничтожили почти всех христиан у себя на родине. А еще мусульмане требуют всё новых мечетей. При том, что в Катаре и в Аравии нет ни одной церкви.

8
Ибн Хишам аль-Сохайли в своей известной книге «Аль-Равд Аль-Анаф» (стр. 50,51), пишет:

«На Аравийском полуострове не должно существовать двух религий. Мусульманское правительство не должно позволять другим религиям проявлять их религиозную деятельность.»

ислам_мир

Такова терпимость и миролюбие исламской религии!

ислам_12
Мусульмане обожают слово «фашизм» и используют его против каждого, кто пытается бороться против исламизации. При этом они очень обижаются, когда кто то вспоминает о том, что в свое время арабы целиком были на стороне Гитлера. Или о том, что самая популярная книга в Секторе Газы — это «Майн Кампф». Но даже тем, кто демонстрирует лояльность к западной цивилизации, верить нельзя. Потому что во многих направлениях Ислама существует специальная доктрина — «Ат-такыйя». Она позволяет игнорировать любые мусульманские запреты, говорить любые слова и совершать любые поступки, если это помогает Джихаду.

3
Посыльный Аллаха сказал: Мученик получает от Аллаха шесть хороших вещей: он прощен за первую потерю крови, ему показывают его место в раю, его сохраняют от наказания в могиле, его сохраняют от самого большого ужаса, ему на голову возлагают корону чести с рубином, который лучше чем весь этот мир, он женится на семидесяти двух девственницах с большими темными глазами и становится ходатаем для семидесяти его родственников.
(Мишкат аль-Масаби, том 1:814, сообщил Аль-Микдам бин Мадикариб)

ислам_20
Можно ли вести диалог с теми, кто никогда не скажет вам правду? С культурой, с которой у нас нет ничего общего? С людьми, которые всегда будут вас ненавидеть? С цивилизацией, которая стремится уничтожить всех остальных? Конечно же, нет.

*****************

постоянный адрес статьи

При перепечатке статьи, ссылка на Биографик.Ru - обязательна.

------------------------------------------------------------------

Использованы материалы:

Николай Севостьянов

Цивилизованный диалог с Исламом невозможен!
*- http://anvictory.org/
civilizovannyj-dialog-s-islamom-nevozmozhen/

Саед Кемран Мирза

Толкование джихада в исламе
*- http://islamuncovered.info/
jihad/

Ислам. Другая сторона
*- http://mwcom.ru/watch/photo-mix/3
601-islam-drugaya-storona-50-foto-5-chast.html

*- http://www.liveinternet.ru/users/

3818405/post152251245

© content.foto.google.com


26.06.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх