rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

Статьи, видео: - Камрады, не трожьте Церковь!»

1


Господи, какой тяжёлый путь впереди... Страстная неделя всегда воспалённая, больная, как грозовая туча с сухими молниями. И нечем дышать, и нет дождя, а молиться ты не умеешь...

Не знаю, как ставить свечки. Не знаю, как правильно креститься: справа налево? Но сказали, что будет стояние у оскорблённого храма. Когда? Я пойду.

Больше года назад я писала этот пост, и сегодня просто повторю его. Камрады, придите в себя. Не зовите беду.
Не трожьте Церковь.

"Может, камрады, для вас всё, что я расскажу, давно не новость, но что-то ни разу не видела я ни на одном из форумов, чтобы этак по-нашему, по- юзерски сказали:
- Заткнись, сука, и не раскрывай пасть на нашу церковь.
Этот выблядок Коммари… Я тут старославянских книжек начиталась, обороты там специфические, и язык ого-го, так что не обессудьте, если будет проскальзывать. Так вот, этот выблядок Коммари созывает всех на антицерковный митинг, а его ласково увещевают. Нет, чтобы жёстко сказать :


-Закрой хайло и не вякай.


К нему под крыло прибились все, дрочащие на профсоюзную халяву и былые достижения СССР.


Сколько можно, граждане? У вас кривошея не случилась, от того, что вы уже 20 лет свои пятки рассматриваете и задницу омываете слезами? Вам уже обрезание по телевизору пропагандируют, а вы всё по дешёвым билетам на трамвай тоскуете.


Речь идёт о судьбе России. Понимаете, на карту поставлено само существование страны. Нас вот-вот раздерут на части. Бог с ним, с социализмом. Выживем – разберёмся. Но сейчас нам не о пионерских галстуках нужно страдать, нам за церковь чужие глотки зубами рвать придётся. Не за Бога. Именно за церковь, как за институт. Ей страну собирать. Она умеет, ей не впервой.
Когда нам мыли мозги, две святыни в нашем сознании очень долго не могли расшатать: Победу и Церковь. И вот всем народом мы за них зацепились и повисли над пропастью. Образ не мой, но очень точный.


Что сделали с Победой – вы видите. Победу за это время так покоцали, что, когда сняли просто честный и нечернушный фильм «Брестская Крепость», народ был счастлив.


Теперь взялись за Церковь. Сначала я не могла понять: вы чего докапываетесь? Разве у нас венчают пидорасов? Нет. Может быть, у нас опускают в крестильную купель собак и вешают на ошейник крестик? Тоже нет. Может быть, наши батюшки насилуют детишек? Нет, все эти безобразия гремят скандалами там, за океаном. И эти люди учат нас не ковырять в носу?


купола


Я только на днях поняла, почему у них так зудит при взгляде на наши купола. Они её боятся. Это мы - бестолочи, ни хрена не знающие историю своего Отечества. А они знают. Они понимают, что пока есть церковь, нет никакой гарантии, что, порванные в клочья, мы, как ртуть, не сольёмся вновь.


Что держит нас вместе, Россию, Украину и Беларусь? Язык и вера. Я только сейчас поняла, почему так бьётся Мирослава у себя на Украине за русский язык. Пока мы понимаем друг друга, пока мы говорим на одном языке – ничего не потеряно. Мы ближайшие родственники. Мы семья. Понимаете, Путин и даже, страшно сказать, Медведев, для Украины – никто. А Кирилл – их Патриарх.

И точно такая же история была 7 веков назад. Нет, тогда было ещё страшнее. Там была перманентная гражданская война: брат на брата, князь на князя. Город с городом были врагами. Но Пётр был их Патриарх. Князья были разные. (Ничего не меняется: умные правители, как и нынче, были тогда большой редкостью). А земли русские собирала Церковь.

Я читала, и у меня волосы дыбом вставали: что творилось, какими страстями жили люди! Какие сюжеты, мама дорогая! И не смешите больше народ сказками про «добрых и терпеливых славян». Это нас так воспитывают теперь: « Вы же славяне, а значит должны быть добрыми и терпеливыми, и, кстати, рабами». Ну да, где-то там у нас намешалось ещё и славян немножко. По воскресеньям, как правило, мы добрые. А вообще-то мы русские. Забыли, как в Пентагоне из окна выпрыгивали - «Русские идут!» ? Передохните немножко, послушайте. Это про русских.

Видео: Грачи прилетели СУ-25.



Я нынче наслушалась на ютубе Николая Анисимова вдосталь. Плакала. От усердия наших мальчишек, которые ужасно старались сделать клипы, наивные, вопреки законам монтажа и азам режиссуры... Они такую компьютерную графику забабахали… Она там не в дугу абсолютно.


Но представила пацанёнка в татушках и пирсинге, который истово, всей душой лепит этот клип про Отечественную войну - и разревелась я, граждане, взахлёб. А ведь именно благодаря этой графике я вдруг увидела то, что не понимала и не замечала раньше. На немецких самолётах – кресты. Христианские кресты. Когда же вы от нас отвяжетесь, крестоносцы херовы!


Флорентийская Уния


Флорентийская Уния… А ведь мы чудом не стали католиками. Тогда случилось другое чудо: мы стали Россией.


… Когда пришло известие, что Византия отреклась и приняла католичество, а с амвона Успенского Собора зачли Акт Измены Веры, русские епископы онемели. За трое суток не было произнесено ни одного слова. Спустя трое суток, князь Василий Васильевич сказал примерно следующее:


-Акт сей есть ересь, плюнуть и забыть. А Папа со своей Унией идёт в пешее эротическое путешествие.


Как-то я уверена, что без крепкого мата не обошлось. Иначе, как найти облегчение русской душе, даже если речь идёт о делах святых и великих?


Так мы взяли на себя защиту Православной веры. Так мы стали Третьим Римом. А Четвёртого не будет. Потому что Москва от веры не отступится никогда.


И вот с этого момента началась Великая Россия.


Мы масштабные ребята. Нам действительно нужны очень большие, великие задачи. Вот тогда мы расправляем плечи, смахиваем с них всю налипшую сволоту – и сам чёрт нам не брат! Поэтому сегодняшняя задача «сделать жизнь комфортной» - это верный способ угробить народ и страну. От скуки будем бить друг другу морды, распадёмся опять на восемь полугосударств, и бери нас, Батый, с сорока тысячами конников, почитай – голыми руками…А здесь:
- Так что – выходит, кроме нас Бога защитить и некому? Ну дык, ёлы… Ребята, не Москва ль за нами?!


Защитить Бога – серьёзная задача. В общем, нам по плечу.


-Ты, Христос, если можешь, конечно, подмогни. А так не переживай и не волнуйся, в обиду не дадим.


В инете гуляет пост «Дети пишут Богу». Обратите внимание : там у детей к Богу покровительственное отношение. Не волнуйтесь, это у нас национальное.


И «Москва за нами!» - вековой клич, как пароль доступа к русской душе. Москва не значит «столица», мало ли их было, столиц, на Руси? Москва - центр, солнечное сплетение Третьего Рима. Мы об этом задумываемся? Да ни Боже мой! Просто умирали под Москвой…
Мне сейчас нужно было понять про «Третий Рим» уже взрослым умом, для того, чтобы почти умолять вас: не надо трогать Церковь, не надо… Нам бы защитить её от сволоты.
Раз гавкают, значит, боятся твари. Боятся."
январь, 11-ый год...


---------------------------

Источник
*- http://kan-kendarat.livejournal.com/149269.html



16.12.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх