rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Кровь на СНЕГУ»

Кровь на СНЕГУ


Беларусь – моя ненависть к трусливым негодяям, нападающим из-за спины и носящим клевретные одежды безымянных опричников. Беларусь – моя любовь к тем, кто ломает в себе свой самый ужасный страх и все равно стоит на пути отморозков с официальным благословением от Лукашенко. Две страны? Нет. Страна одна и возможно, на сегодня она одна самых сильных по человеческому духу и потенциалу. Это ведь так тяжело. Когда никто не помогает, никто не поддерживает, все закрывают глаза на беспредельные спектакли и продолжают лобызать существо в царском парике ради нефтепромышленных дивидендов, стоять и не уходить. Это ведь так тяжело быть настоящей нацией, когда все остальные погрязли в прагматичных расчетах. Только прошу вас – «никогда НЕ оправдывайся за то, что вы отстаиваете свободу». Никогда и не перед кем.

Время для описания последующих сценарных разработок настанет немного позже. И для полной версии «Последней ночи Лукашенко» тоже. А пока немного эмоций и справедливых оценок. Еще раз подчеркну самое важное и то, что нужно надежно упаковать у себя под сердцем и всегда носить с собой. Потому что это и есть настоящая Беларусь. Во-первых, никаких выборов не было. Декорация была. Потемкинская деревня была. Имитация была. Но выборов не было. И не т никаких 79 с небольшим процентов у человека, дико ненавидящего собственных народ. Никто ему не проиграл. Во-вторых, имели место прямые приказы на избиения. Избиения до крови. Избиения до смерти. А это уже тот самый рубеж, после которого Лукашенко точно не сможет уйти процедурно, переговорно, компромиссно, через выборы. На нем кровь. Река крови. Некоторые данные (пока не до конца проверенные) говорят о том, что результатом ночного побоища, санкционированного вполне конкретными должностными лицами, стало, в том числе, и три смертных случая. Пока не буду делать страшных выводов, что именно это означает. Но просто попрошу всех тех, кто, так или иначе, был связан с событиями на Площадях Минска, озаботиться судьбой пропавших родственников. Искать их везде и кричать из всех сил, если следов не будет. В-третьих, показательная жестокость силовиков на улицах ночного Минска – это еще и следствие страшного волнения «элегантных победителей».

Даже как-то нелепо спрашивать: разве, уверенный в себе на 80% чемпион, будет бить безоружных манифестантов с остервенением тысяч железных дубинок?

Такой чемпион лично возьмет под ручки всех оппозиционеров и наблюдателей, подведет их к прозрачным урнам, и собственноручно будет перекладывать бюллетени со своей фамилией в одну гигантскую стопку «за». В противном случае, нет у «чемпиона» уверенности, но есть только чужой кулак для кровопусканий. Лукашенко на дневной триумф-конференции, уже после массового кровопускания на площадях и улицах белорусской столици в ночь с 19 на 20 декабря, сам дал соответствующие показания. Он прямо так и заявил: «я просил этих военных, которые действовали на площади, не поддаваться на провокации. Но если будут плевать в морду – действовать жесточайше!» Т.е. изначально была «царская» установка на убийство. Пока это всего лишь живописная деталь. Но и краеугольный элемент конкретного уголовного дела, когда начнутся расследования фактов жестоких избиений и убийств (если таковые, действительно, имеют место). И все нынешние ретивые исполнители, начиная с некоего гражданина Кулешова, однозначно дадут показания против Лукашенко. В-четвертых, потрясающие ночные и утренние аресты, как бы возвращающие время на десятилетия назад. Ночные воронки по испуганному и сонному городу. Сожалею только о том, что в этот момент никто не позвонил какой-нибудь г. Грибаускайте в Вильнюс или г. Сикорскому в Варшаву и не включил на громкую связь мобильный телефон, чтобы они услышали крики и рыдания семей, треск взломанных дверей, рев и мат бригад захвата их «любезного друга Л.». В-пятых, запомните, пожалуйста, это невероятное по своему цинизму и убийственное по людским последствиям суточное молчание европейских медиа. Их метель заметала. Это куда важнее того, что снег в какой-то там Беларуси обильно поливают человеческой кровью. Что такое кровь белоруса по сравнению с жо…ой какого-нибудь немецкого бюргера? Не знаю, но мне лично теперь кажется, что один настоящий белорус сотни бюргеров стоит. Или даже больше. Практически никто не вопит, что в центре Европы в ночь на 20 декабря исчезли не просто люди, а действующие на тот момент кандидаты в президенты Некляев и Статкевич.

Подумаешь, какая мелочь – исчез кандидат; избит кандидат; арестован кандидат.

Разве ж такое не случается повседневно в самой Европе? Разве ж это не проявление настоящей европейской демократии, о которой полюбовно договаривались упоминаемые выше евро/лица (и десятки прочих) с Лукашенко? А Лукашенко еще и добил их конкретно и жестко – чего, мол, суетесь со своими рылами в наш калашный ряд? Платите и валите. Цитата Л.: «порой отдельные в миссиях иностранных забывают, что они приехали наблюдать за выборами, а не оценивать, не высказывать мнение. Молча наблюдать». А все эти Гри… и Сик… утерлись и опять думу думают, как бы всех перехитрить и замириться с Лукашенко себе на глупую корысть. А может хорошо бы сейчас провести очередной круглый стол на тему «углубления контактов с резко либерализированным официальным Минском»? Или предложить расширенную программу «Восточное партнерство» специально, индивидуально для Лукашенко? Не-а, ребята сейчас сытно кушают у себя в обеденных залах, смакуют остатки божоле нуво и размышляют о том, как бы это их не спросили «а что там происходит в далекой африканской Беларуси?» Европе политической сейчас крайне важно, чтобы их – европейский обыватель – не узнал о том, что «новый друг Лукашенко» в ночь после выборов устраивает на улицах массовые побоища, режет людей пачками, стреляет в безоружных, а после требует десятилетних тюремных сроков для лично/гвардией замордованных и обескровленных оппонентов. Ах, сладкая ты наша Европушка, продолжай спать. В-шестых, очевидно, что сразу после закрытия участков лицемерные маски были сброшены (непонятно, а на кой он вообще их напяливал?). Никто уже не пытался маскировать злобу и ненависть. Паковали и жестоко били всех, кто хотя бы как-то причастен к альтернативе. Крайняя, кровавая нетерпимость к малейшему инакомыслию со стороны гражданина Лукашенко, выраженное в жестоких эксцессах – это и есть единственное прямое следствие гнусной «реал-политик».
Вышеупомянутый гражданин уверовал, что миром правят не просто деньги, но деньги грязные. И пошел танцевать на телах собственных сограждан. Пояснить проще? Ну, вот вам арифметика для первого класса циников. «Если бы он никого не ударил в ночь после выборов, ему бы отвалили 3 млрд. евро. А так выдадут всего-то жалких 2,9 млрд. тех же евро».

Сотню миллионную возьмут в качестве штрафа за кровь.

За человеческую кровь, которую он нагло выплюнул в лицо всей этой лицемерной Европе. В-седьмых, о России. А надо ли говорить? Россия осталась Россией – циничной, спокойной и равнодушной. Ваши внутренние дела. Пока не вмешиваемся. Пока молчим. У них там параллельно воспитывали собственных «патриотов», решивших в свою очередь зачистить русские города от инородцев. Не до Беларуси. Впрочем, Россия наверняка получит свою выгоду (о российском сценарии послевыборной «разводки» Лукашенко, о которой последний еще даже не догадывается – в следующий раз). Наконец, последнее. На пресс-конференции «триумфа воли» и среди глуповато улыбающихся физиономий странных слушателей Лукашенко неожиданно напугал всех неким скорым компроматным вбросом. Что за вброс? Неужели что-то действительно скандальное? Нет. Некто Исраэль Шамир, доверенное лицо (интересный титул) небезызвестного Ассанжа (Wikileaks) приехал в Минск, встретился с Макеем (главой президентской администрации), передал ему кипы легендарных уже «аналитических отчетов» американских дипломатов. На этот раз отчеты касались конфиденциальных бесед послов США и белорусских оппозиционеров. Макей сразу же бросился к Лукашенко – читали и веселились ребята не на шутку. Пустота, но им было хорошо.

Узнали «правду».

Т.е официальному Минску дали право публиковать точно такие же документы из дипломатической переписки (только по Беларуси), которые уже были опубликованы в иных странах. Какой там «реальный компромат? Опять же повторю – пустота.

А теперь только о том, что действительно вызывает восхищение. И плевать мне на всех остальных – говорю о себе и о своих ощущениях. Потом будут конструкции, теории и разработки. А пока – об эмоциональном потрясении. Поведение белорусов. Простых, безымянных белорусов. Их глаза. Их желания. Их борьба. Меня, разумеется, не интересуют в этом месте программы, желания и послевыборные надежды лидеров (кандидатов). С мотивацией каждого из них мы позже детально разберемся. Но, в который раз повторю (и сделаю это еще десять, сто, тысячу раз), меня лично потрясло поведение простых белорусов – они ведь все до единого знали, что идут на войну против мерзкой и беспощадной машину. Идут безоружными. Совершенно. И без всяких булыжников в карманах. Они знали, что им будут противостоять тысячи упакованных в полную экипировку нелюдей, которые нацелены на убийства именно безоружных (от равных им они улепетывают с двух ног). И приказ бить будет. И пьянеющие на глазах от запаха чужой крови орды в ночном камуфляже будут. Но зная все это, белорусы не просто пошли на улицы, они на них остались до конца. Остались, даже когда уже было понятно, чем это закончится. Так достал Лукашенко и его орда, что люди остались.

И они дрались.

Как умели. Или как не умели.

Дрались за себя.

За своих близких. За своих друзей.

За совсем незнакомых им людей.

Дрались в меньшинстве, голыми руками против ломовых человекоподобных существ с дубинами. Дрались под разрывы шумовых гранат и прочих спецсредств. И, честно говоря, это и есть по-настоящему большое свершение. Драться в меньшинстве и не убегать. Драться, потому что готов платить цену. Драться, потому что в душе есть большая ценность. Драться, потому что не было приказа драться, но нужно это делать. Сейчас - постфактум – всякие чмо-анонимы – лезут своими «экспертными» комментариями во все щели: «можно / нельзя». Называют людей, стоявших на улицах быдлом на заклание. Но быдло - это именно они, анонимусы, трусящие и смердящие в душных помещениях, вечно завидующие свободным людям и вечно стучащие на этих людей.

Фиг с ним, с этим тролльим племенем – не им судить настоящих белорусов. Они стоят по колено в собственном дерьме вокруг Голгофы, на которой была предпринята попытка разорвать большое белорусское сердце. И я точно знаю, что ничего у них (и тех, кто рвал, и тех, кто внизу испражнялся от страха) ничего не получилось. Не надо слушать трусливых болтушек. Просто игнорируйте. Бессмысленно даже смотреть на тех, кто до сих пор ссы…т себе в штанину при одном лишь упоминании слова-действа «быть свободным!» Белорусы есть. И будут. И есть у них время, чтобы взять полную цену с компашки гражданина Л… Скажу просто: все было не зря! Совсем не зря…

Автор: Михаил ПОДОЛЯК

kompromatby.com

----------------------------


Кто в теме приходите. Ваши созданые аватарки для контакта увидят многие пользователи.20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх