rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

Статьи, видео: - Ксению Собчак – на царство! Часть 2»

Алексей Орлов-Таврический

А вот публикация декабря 2007 года. Да-с, в каждой шутке есть доля шутки. Причем сегодня – гораздо меньшая, чем кажется…
  ..............................................................................

наследницу на царство

Сегодня, когда ключевые посты и стратегические активы контролируются бывшими сотрудниками А.Б. Собчака, настало время воздать должное этому великому человеку. Например, избрать его законную наследницу на царство. Эпоха Екатерины Великой может и должна повториться!

Проекты реставрации монархии циркулируют еще с ельцинских времен. Причем речь идет не о слухах, а о вполне реальных проектах реставрации, под которые Кремль делал вполне реальные и официальные шаги – например, известное перезахоронение останков, якобы принадлежащих царской семье, а также разного рода официальные визиты «претендентов», вроде Гоги Гогенцоллерна. Одно плохо – в смысле хотя бы внешней «русскости» эти больные, поздние и дальние потомки и без того немецкой династии немногим отличаются от Адольфа Гитлера. Что, соответственно, не понравится плебсу.
Кроме того, в 90-х годах регулярно появлялись и «несистемные» претенденты на престол, не жившие в эмиграции. Весьма вероятно, что некоторые их них действительно были потомками Романовых. Причем среди них были люди очень достойные, как личности. Например, Романов–Дальский. Неудивительно, что все они не просто исчезли ( как это бывает с авантюристами), а как-то невзначай поумирали. Что, соответственно, лишний раз подтверждает актуальность реставрации. Естественно, реставрации для тех, кто хочет и дальше распоряжаться Россией дистанционно.
Итак, мы имеем следующее: проекты реставрации монархии есть и поддерживаются Мировым Правительством, а потомки Романовых после трех поколений эмиграции окончательно извелись, измельчали и откровенно не проходят по закону Российской Империи о престолонаследии: вторые и третьи браки, разводы с иноверцами – и так три поколения подряд.
Между тем, идея реставрации монархии и сегодня держится Кремлем в «горячем резерве»: достаточно сказать, что в годовщину двух революций руководство светской республики РФ не нашло ничего лучше, чем развернуть тотальную пропаганду дома Романовых с прямым подключением РПЦ и Единой России.
А поскольку пропаганда монархизма со стороны власти уже есть, а династии нет – значит, нужна новая династия, избранная, как после Смуты, на поместном соборе. А выборы и тогда были продуктом административного ресурса – недаром Михаил Романов «совершенно случайно» оказался родным сыном действующего Патриарха Филарета. Так что начинаем готовиться к поместному собору.
После назначения преемником Медведева совершенно очевидно, что кандидатом в цари станет человек, имеющий прямое отношение к питерской мэрии времен Анатолия Собчака. Одна незадача: выдвижение одного из членов этой группы в цари в корне меняет конфигурацию сдержек и противовесов. Собственно, остался только один человек, который по уважительной причине оказался вне федеральной власти и не управляет стратегическими монополиями.
Это покойный Анатолий Борисович Собчак. Удивительная несправедливость – человек, превративший Смольный в «фабрику президентов» не получил от своих питомцев ничего, даже захудалого подобия «Горбачев-фонда». Но ушедший от нас «отец суверенной демократии» отставил нам свою законную наследницу – Ксению Анатольевну Собчак, в целом ряде отношений идеальную кандидатуру царицы - во всяком случае, с точки зрения закрытой группировки бывших сотрудников Анатолия Борисовича, не планирующих делиться властью с посторонними.

Предвижу ханжеское возмущение: мол, Ксения Анатольевна работает светской львицей, ведет грязноватую телепрограмму и не соответствует моральному кодексу российской монархии.

Ксения Анатольевна работает светской львицей

Но если судить по реальным делам людей, правивших страной последние годы (включая и лидеров оппозиции), Ксения Собчак окажется безусловным моральным эталоном.
Вы упрекаете ее за богемный образ жизни? Но в этом она по меньшей мере не хуже среднего уровня артистической и прочей элитарной среды, как российской, так и голливудской. Неустойчивость семейной жизни - не вина, а беда артистов, своего рода профессиональная вредность. Ну, можно найти несколько пикантных фото Ксении Собчак в смелых нарядах. Ну, пару снимков, где девушка немного выпимши. Но эти фото не выходят за рамки приличий, принятых на общественных пляжах.
Для сравнения: экс-теннисистка Курникова, вышедшая за вполне респектабельного Энрике Хульевича Иглесиаса, снималась в гораздо более компрометирующем виде – совсем без ничего. Но российская общественность, да и сам Хульевич, на нее не в обиде: работа у теннисисток такая, главное, чтобы деньги в семью.
Да что там Курникова! Возьмем ту же Алину Кабаеву – которая из гимнастки стала сначала членом знаменитой «Общественной палаты», а сегодня – депутатом Госдумы от «Единой России»! А ведь примерно за год до назначения Алины в ОП в Сети красовалась примечательная, профессионально отснятая ( значит, за деньги) фотосессия, где «женщина, похожая на Кабаеву» с неподражаемой грацией и артистизмом предавалась радостям Содома. После назначения Кабаевой членом Общественной Палаты самые скоромные фотки, конечно, сняли. Но осадок остался. Часть фоток тоже.

Так что недоброжелателям придется признать, что на фоне российской и мировой элиты Ксения Собчак невинна, как Орлеанская Дева.

сравним Ксению Собчак

Вы сомневаетесь в ее интеллекте?

Хорошо, сравним Ксению Собчак с последними российскими президентами. И Ельцин, и Путин никогда не сочиняют своих выступлений и обращений и даже ответов на пресс-конференциях сами – на это работает большая команда спичрайтеров и политтехнологов. Более того, тексты все большего количества документов, исходящих от российского президента – включая еще две недели назад знаменитый «план Путина», пишут на коммерческой основе сторонние организации! 

И если Ельцин временами допускал «пару слов без протокола» ( «Жить вы будете плохо, но недолго» и др.), то за восемь путинских лет мы, по сути, так и не услышали прямой речи самого Путина – без бумажки, телесуфлера, микронаушника… Очевидно, живая речь кумира явно не соответствует его образу. Что уж говорить о текстах – настоящем критерии ума. Но наличие у обладателей власти ума – главный государственный секрет суверенной демократии. Так в каком спецхране спрятаны бессмертные рукописи Путина, которые будут изучать потомки?
Что же касается Ксении Собчак – она пусть не хватает звезд с неба, но написала по меньшей мере пару книг, имевших определенный успех: одну в соавторстве с самой Оксаной Робски, а другую про «стильные штучки». Плюс телешоу (правда, после монтажа). Но той же Дане Борисовой не помог и монтаж. Вывод очевиден – интеллект и воспитание Ксении Анатольевны более чем достаточны для исполнения любой государственной должности в РФ. Не верите – включите телевизор.
Благоприятно для Ксении Собчак и прямое сравнение с европейскими коронованными особами прошлого и настоящего. Не будем цитировать Дрюона, Дюма и Валишевского – достаточно помянуть достопамятную принцессу Диану с ее булемией и нимфоманией, последствия которой пришлось лечить автокатастрофой. Кстати, неоспоримое достоинство нашей героини - юридический статус девицы, крайне важный с точки зрения престолонаследия. Что позволяет укрепить будущую суверенно-демократическую монархию питерской мэрии достойным династическим браком. Вариантов достаточно много – начиная от Гоги Гогенцоллерна. Хотя фаворитом выглядит принц Чарльз, который при необходимости может овдоветь и повторно: Париж стоит мессы, а Петербург – и подавно! А полония у нас хватит на всех!
Кстати, об императрицах. Не исключено, что в интересах Державы Ксении Анатольевне предстоит еще одна почетная задача – воссоздав институт монархии, возродить не менее полезный для подданных институт фаворитизма. Если фаворитки монархов-мужчин - напрасная нагрузка на казну, то именно русские императрицы превратили фаворитизм в мощный двигатель развития. И если Бирон и Миних были своего рода «пробой пера», то «златой век» Екатерины Великой дал миру целое созвездие великих государственных деятелей, поднявших Российскую Империю на недосягаемую высоту. Если наследственная интуиция (чей отец нашел Путина и Медведева?) и женское чутье поможет новой императрице выбрать и возвысить хотя бы одного фаворита, подобного Светлейшему князю Потемкину или братьям Орловым, то вопрос возвращения Крыма или победы над турецкими дивизиями НАТО в Закавказье можно считать решенным!
Более того, возрождение державного фаворитизма автоматически решает доселе неразрешимую проблему молодежной политики. Если сегодня кремлевские молодежные движения требуют денег и пива, то будущая Императрица сделает любовь к государственному строю РФ осязаемой до плотской конкретики. Миллионы юношей, наперебой мечтающие заслужить любовь императрицы, способны свернуть горы. И если полвека назад все мечтали стать космонавтами, то завтра идеалом молодежи станет граф Зубов, биография которого свидетельствует: для выдающихся мужских достоинств открыты все пути. Во всех смыслах этого слова. Пассионарный и демографический взрыв обеспечен! Согласитесь, игра стоит свеч!
Предвижу новое возражение – мол, претендентка недостаточно крепка в вере. Нет, ребята, это вы недостаточно крепки в истории, которая учит: была бы власть, а вопросы веры монарха урегулируются. Если Париж действительно стоит мессы, то месса будет оплачена. Достаточно напомнить, что после Петра дом Романовых поставил крещение немецких принцев и принцесс на поток. Да и сама Церковь полнится историями воцерковления самых запущенных грешниц и грешников. Что касается любых формальностей, то Патриарх их быстро урегулирует – благословили Ельцина с Путиным, поддержали Грызлова с «Единой Россией» и Центризбиркомом – благословят на царство и Ксению Собчак. Как в свое время благословили Самозванца с Мариной Мнишек. А о цене договорятся. В этом отношении наш Патриарх – такой же истинно русский патриот и монархист, как барон Маннергейм и «гетман» Скоропадский.
Предвижу обиды и обвинения со стороны наших почвенников: «Мол, мы, истинно православные патриоты, не затем боролись с безбожным коммунизмом, чтобы отдать престол Ксюше Собчак! Да кто она такая! Не примем ее на царство!»
А хоть бы и никто – примете! Как миленькие примете – сразу после поступления указаний от Администрации президента в Патриархию. Примете, как приняли абсурдную канонизацию Николая Второго, смерть которого стала вполне справедливым наказанием за отречение от престола во время войны. Примете, как были готовы принять марионеточную монархию из трясущихся рук Ельцина. Примете, как безропотно приняли Путина в качестве ельцинского наследника. Примете, как примете уже подготовленную унию Московской Патриархии с Ватиканом. Примете, потому что вы – тупая низовка старого антисоветского политпроекта Запада. Типового проекта этнографической резервации африканского типа.
В конце концов, Ксюша Собчак в роли императрицы остатков всея Руси – это лучшее, что вы заслужили, променяв освободительную борьбу на обещания самозванцев вернуть позавчерашний день. Каждый монархист получает того монарха, которого заслуживает.
Алексей Орлов-Таврический



QQHOST.ru - Качественный и профессиональный хостинг.


Частные объявления 21.09.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх