rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

Статьи, видео: - Купюры Североамериканского Союза...»

Купюры


Банкиры ФедРезервной системы Соединенных Штатов Америки при помощи Стивена Харпера уже готовы к уничтожению Соединенными Штатами Канады. Те же банкиры с Уолл-стрит, организовавшие грандиозную аферу в США (влили к 1.12.2010 года 12,5 триллионов долларов американцев в банки ФедРезервной системы), не перестают надеяться на то, что Стивен Харпер получит большую часть голосов на выборах 2.05.2011 года. Пока что им пришлось отложить свои планы, ожидая победы Харпера и слива им канадского доллара, ее флага и самой Канады. Купюры Североамериканского Союза, которые ФедРезерв уже напечатал, готовы заменить мексиканский песо, канадский доллар и американский доллар.
************
Зачем Федеральная Резервная система создает купюры Североамериканского Союза? США несостоятельны в своем финансовом отношении. И это все благодаря банкирам ФРС, которые осуществили самый большой обман в истории США и мира. Банкиры провозгласили о том, что их банки рухнут, если правительство Америки не окажет им помощь в сумме триллионов долларов. Барак Обама, так же как и Джордж В. Буш, был активным участником в массовых обманах американских налогоплательщиков (сумма, о которой говорится, превысила 12,5 триллионов долларов). Так как Буш и Обама передали огромные деньги банкирам ФедРезерва, то у США не осталось денег на финансирование их социальных программ, системы здравоохранения, вооруженных сил, на пенсии американцев, правительство и на обеспечение всех их финансовых обязательств. Кроме американских экономических трудностей, после землетрясение и цунами в Японии (а, как известно, эта страна является вторым по величине держателем американского долга) Япония больше не в состоянии поддерживать экономику и  ценам Америки. Китай понимает, что американская финансовая система почти не платежеспособна, и теперь сливает малостоящую валюту ФедРезерва.
***************
Банкиры ФРС, в течение долгих лет пытались уничтожить Соединенные Штаты. Их целью являлось разорение США и Билль о правах в пользу Североамериканского Союза с Мексикой и Канадой. США является невольным крупнейшим торговым партнером Канады. NAFTA взяла под свой контроль коммерцию Канады насильственным образом. А банкиры ФРС в свою очередь готовы к тому, чтобы принудить Канаду пойти на слияние с Соединенными Штатами, сформировав Североамериканский Союз, контролируемый банкирами ФедРезервной системы.

То, что Стивен Харпер получил большинство голосов в Парламенте, стало ключевым моментом в формировании ФРСовского банкирского Североамериканского Союза. Банкиры ФедРезервной системы не смогли осуществить свои планы на 2009 год, которые касались поглощения Канады, им не удалось сбыться, они провалились в 2008 году, на тот момент Стивен Харпер получил пока что правительство меньшинства. ФедРезерв был уверен в 2008 году настолько о выигрыше Харпера на выборах, что было напечатано миллиарды купюр Североамериканского Союза, которые датировались 2009 годом.

Купюры2

На фотографии выше вы можете видеть образец купюры Североамериканского Союза, выпущенной ФРС (2009 год). Необходимо щелкнуть на изображение, чтобы увеличить его. Эта незаконная банкнота является конкретным доказательством того, что банкирами Федеральной Резервной системы был совершен сговор о разрушении США и о формировании Североамериканского Союза, который бы в последствие управлялся банкирами ФедРезервной системы.
**********
Текст, написанный на банкноте: «Купюра Федерального Резерва». 
Над словами «Объединенная Федерация Северной Америки» изображены: флаг синего цвета и три белые звезды на нем, представляющие Канаду, Мексику и США. Ниже пишется, что

«ДАННАЯ БАНКНОТА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПЛАТЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО СОЮЗА, УСТАНОВЛЕННЫМ И ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫМ СОГЛАСНО С ЗАКОНОМ ПРО СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА, КОТОРЫЙ ОДОБРИЛА ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, БАНК МЕКСИКИ И БАНК КАНАДЫ».
***********
Это примечание является откровенным мошенничеством. 
В США Конгрессу дается право на определение и взимание налогов, печатание денег и регулировку их стоимости. Купюры же ФедРезерва Североамериканского Союза вне закона отменяют право Конгресса Америки на печатание американских денег. Такое действие является мошенничеством, так как оно устраняет голосование граждан Америки, Канады и Мексики. Таким образом, банкиры ФРС хотят заполучить тоталитарную власть над США, Мексикой и Канадой. Их купюры Североамериканского Союза не являются одобренными как в Мексике, так и в США с Канадой. За печатание банкнот выступают только сами банкиры и Металлопрокат по доступным ценам. Хотя жулики и утверждают, что купюры одобрены центральными банками Мексики, США и Канады. Эти банки не могли никак выступать за такую систему, так как имеют мандат от представителей, избранных народами США, Мексики и Канады. Мандат же Банка Канады состоит из проведения валютной политики, способствующей финансовому и экономическому благосостоянию канадцев, но ни в коем случае не иностранных собственников банков, которые входят в Федеральную Резервную систему. 
---------------------------
Источник: anvictory.org

22.09.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх