rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Ликвидация генералов...»

Ликвидация генералов

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов трагически погиб во время купания, сообщил в субботу РИА Новости источник в российском оборонном ведомстве. "Несколько дней назад во время купания погиб генерал-майор Юрий Иванов", - сказал собеседник агентства, не уточнив обстоятельства и место гибели генерала. Центральная газета Минобороны РФ "Красная звезда" в субботу разместила на своем сайте некролог, в котором выразила соболезнования родным и близким погибшего. Сообщение Прессы.


Если бы во время купания «трагически погиб» какой-то генерал какой-то воинской части РФ, то объяснение «нажрался как свинья, полез купаться и утонул» было бы в 99% случаев логичным, правильным и исчерпывающим. Однако когда «трагически погибают» генералы ВДВ, ФСБ и ГРУ, или какие-то особо серьёзные военные, особенно из разведки – это события уже несколько иного рода.
Например, в ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года «трагически погиб» генерал Рохлин. По версии следствия его застрелила жена, по другой версии Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.
28 апреля 2002 года вертолёт Ми-8, на котором летел генерал Лебедь, врезался в ЛЭП. По версии следствия был сильный туман и пилот не справился с управлением, однако по другой версии Лебедь тоже что-то там замыслил. Верить следствию или той, другой версии – каждый решает сам.


генерал


14 сентября 2008 года в авиакатастрофе над Пермью погиб генерал Трошев. У следствия на этот раз было много версий, первая из которых была про «пожар в двигателях», а последняя – «про пьяных пилотов». Отсюда, когда даже следователи не едины во мнении совершенно непонятно, кому верить.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. Так, в феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову, однако кто его знает – может после выстрела генералу стало плохо с сердцем, ведь не могут же следователи нагло врать?

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, стоящий за так называемым КОБ. Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В ноябре того же 2009-го года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Суриков пошёл в кафе попить кофе и, хотя кафе было не то, где пил в своё время кофе гражданин Литвиненко, тем не менее, после кофе Сурикову стало плохо, и он скончался. Некоторые блоггеры писали тогда, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ, однако проверить, насколько эта информация достоверна, не представляется возможным и информация автоматически переходит в категорию «другой версии». Тем не менее, про то, что генерал Шаманов, например, тоже как бы из команды Медведева говорила не только бабка. На должность командующего ВДВ, его ставили с большим скрипом, а когда поставили – началась целая информационная кампания по его дискредитации, о чем мы писали в своё время (Мишень компромата - командующий ВДВ. К чему бы это?).

К счастью, на здоровье Шаманова информационные атаки не отразились, тем более что в увлечении дайвингом он не замечен, и кофе пьёт, наверное, только дома. Однако его коллега из ВДВ, полковник Полянский, 2009-го года не пережил. Он умер ещё в январе. Как установило следствие – полковник застрелился. Причём генерал, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.

В общем, сложно оно всё с этими генералами и полковниками. Так что если следствие считает, что генерал ГРУ погиб во время купания – значит следователям оно виднее, не могут же следователи ошибаться.


генерал


ГРУ – не самая простая организация, о чем писал его господин Резун-Суворов. ГРУ-шников, как и десантников, ещё в СССР очень строго натаскивали на предмет «кто твой начальник». Так, если в часть какого-нибудь Мухосранска, приезжал с инспекцией какой-то гражданин с большими лампасами – все офицеры били ему поклоны, а солдаты падали ниц. В части ВДВ генерала запросто могли арестовать по приказу командира взвода, ибо там мало начальников у солдата: командир взвода, командир роты – и главком ВДВ. Остальных приказано посылать подальше открытым текстом. В ГРУ ситуация ещё строже: там по приказу командира роты могли расстрелять даже Генерального Секретаря ЦК КПСС, если бы того каким-то ветром занесло в часть. В таком духе, совершенно ОФИЦИАЛЬНО обучали личный состав. У тебя есть только твой командир, которого ты знаешь лично.

Вообще ГРУ – это очень большая и очень серьёзная организация, со своими вооруженными частями, со своей агентурной сетью, и при СССР, она на равных конкурировала с КГБ СССР. Поэтому, полагаем, заместитель начальника ГРУ – это не простой человек, который даже в сортир, ходит в сопровождении пары здоровых молодцев, ибо носитель государственных тайн. Так что когда такой человек тонет при занятиях дайвингом – оно странно. Но – следователям оно виднее.

Мы, конечно, не следователи, мы больше по части «других версий» ибо пользуемся только своими мозгами и открытыми источниками, поэтому смерть генерала Иванова, заставила нас вспомнить балет «Лебединое озеро», который в СССР иногда крутили по телевизору. Ставили его, когда вдруг врезал дуба Генеральный секретарь. Сказать об этом сразу народу как-то не решались, поэтому пока в Кремле шли разборки на предмет «кто теперь самый главный» - народу крутили «Лебединое озеро». Потом, когда уже были похороны, информация начинала появляться – хотя и из серии «одна бабка сказала». Бабки, некоторые из которых видели даже похороны Сталина, говорили тогда, что «кто несёт гроб впереди всех - тот и будет Генсеком». В ЦРУ, когда иной информации не было, тоже пользовались источником «одна бабка сказала», просматривая советские телепередачи и анализируя, кто идёт впереди похоронной процессии, кто с кем поздоровался, кто кому улыбнулся. Даже приглашали экспертов, читающих по губам. И как ни странно, в ЦРУ вычисляли нового Генсека раньше, чем информацию о том доводили до секретарей Обкомов. То есть источник «одна бабка сказала» - источник не самый ненадёжный, тем более, если по ящику крутят «Лебединое озеро» - то уже надо чего-то ждать.

Однако в СССР вопрос «кто самый главный» решался быстро и «Лебединое озеро» гражданам показывали не более десяти раз к ряду. Но что было бы, если бы процесс определения главного затянулся ? Как нам кажется, гражданам тогда бы придумали долгоиграющий спектакль по типу бесконечного телесериала: товарищ Косыгин (председатель Совета Министров СССР) встречается с советскими мотоциклистами, товарищ Косыгин на жёлтом «Москвиче» совершает автопробег по Сибири, товарищ Косыгин надевает ошейник тигрёнку в Московском зоопарке. Серии про товарища Косыгина чередовались бы сериями про товарища Громыко (Председатель Президиума Верховного Совета СССР): товарищ Громыко рассказывает о реформе в советской милиции, товарищ Громыко учит секретарей Обкомов обращаться с электрическим калькулятором, товарищ Громыко обедает в школьной столовой. В общем, на «Мосфильме» нашли бы что показать, но к счастью для советских телезрителей вопросы с главой «вертикали» решались быстро и «Лебединое озеро» смотрели дня два, не более. Иное дело – россиянская федерация. Тут вопрос, похоже, решается с 2009-го года – когда и начались странные смерти генералов спецслужб и спецвойск. Гражданам, тем временем, крутят «Лебединое озеро», хотя реальные вопросы решают где-то в кулуарах, и мы видим только выпадающие из-за занавеса трупы. Одно и тоже; Установка замков в любые двери - гарантированная установка дверных замков. Поскольку же трупов в последнее время как-то уже довольно много – вопрос, очевидно, уже близок своему решению и самое ближайшее время затянувшееся «Лебединое озеро», сменят на что-то более информативное. Но всё равно, скажем – решайте быстрее. 

Аналитики АРИ со всем вниманием следят за развитием событий.

http://ariru.info/news/3557/

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх