rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Лукашенко - как черная метка(Фото)»

Лукашенко - как черная метка

Ирина Халип. charter97.org
Не успел Берлускони отрастить себе новые зубы взамен выбитых, как к нему в больничную палату пытался прокрасться новый злоумышленник с хоккейной клюшкой, пишет известная журналистка Ирина Халип.
Не подумайте, что я злорадствую: люди с клюшками в моем представлении такие же противные, как и сам Берлускони. Я о другом. Жил себе человек по имени Сильвио, и никто на него не нападал – ни с кулаками, ни с клюшками – до тех самых пор, пока он не съездил пообниматься с Лукашенко. А сразу по возвращении в Италию началась полоса не просто неудач, но опасных для жизни и здоровья неудач. И если цена встречи с Лукашенко – выбитые зубы, сломанный нос и маньяк с клюшкой под дверью, - то всем прочим потенциальным друзьям здешнего вождя следовало бы задуматься, прежде чем открывать объятия: что же за этим последует? Тем более что Берлускони – не первая жертва дружбы с Лукашенко.


54.radikal.ru


Был еще, к примеру, такой премьер-министр Латвии – Иварс Годманис. Теперь о нем уже никто не помнит. 18-19 февраля 2009 года он приезжал в Минск и встречался с Лукашенко. На следующий день после возвращения в Ригу Годманис ушел в отставку. Правда, его никто не бил. Так он и о вечной дружбе не говорил – так, меморандум о совместных намерениях в области энергетики подписал, ничего больше. Вот и отделался легким испугом. А в случае с Берлускони неприятности, похоже, не закончились, а только начинаются. И не только в области лица.
У милейшего Пал Палыча Бородина до того, как он возглавил союзную контору, обзавелся кабинетом в Минске и регулярными встречами с Лукашенко, проблем не было вообще. Он любил рассказывать о своем трудовом подвиге на посту кремлевского управделами - будто бы до его появления по Кремлю бродили огромные крысы, чиновники с Ельциным во главе ходили по пояс в воде и в резиновых сапогах, а он жестом кудесника сделал из Кремля конфетку. И гордился отремонтированным Кремлем, как собственной дачей. Но стоило ему покинуть дачу, всерьез обосноваться в Минске и подружиться с Лукашенко, как американская санкция на арест была подана на блюдечке прямо к трапу самолета, на котором Пал Палыч прилетел в январе 2001 года в Нью-Йорк. В апреле Пал Палыч из тюрьмы вышел. Но с тех самых пор он может передвигаться лишь по маршруту Москва-Минск, никуда не сворачивая. Весь западный мир для него закрыт. Потому и щебечет Пал Палыч о том, что скоро весь Евросоюз присоединится к союзному государству. Он просто мечтает о Париже.

Пал Палыч


Еще один большой друг жителя Дроздов – Саддам Хусейн – и вовсе был казнен. А его сыновей, встречавшихся с Лукашенко, убили еще раньше. У личного секретаря Саддама после ареста обнаружили несколько белорусских паспортов на разные имена, и это стало последним гвоздем в крышку гроба. Он умер в тюрьме, не дожив до суда, в январе 2004 года.
И ладно бы речь шла только о диктаторах, коррупционерах, международных преступниках и негодяях: встретился с Лукашенко – сел в тюрьму (умер, ушел в отставку, не переизбрался, попал под следствие – нужное подчеркнуть). Но то же самое происходит и с невинными овечками из шоу-бизнеса и спорта, если те вдруг перестанут довольствоваться дружбой, к примеру, Бориса Моисеева и захотят присоединить к своему списку друзей Александра Лукашенко. Вот приехал в Минск перед выборами 2001 года хоккеист Павел Буре. С благодарностью за гостеприимство лизнул сапог принимающей стороны: «Приятно, конечно, что во главе страны стоит не старичок-развалина, а мощный мужчина, который способен работать и не уставать. За такими широкими плечами можно чувствовать себя уверенно».

Широкие плечи не помогли: через полгода


 Павел Буре


сломал руку, и вслед за этим его спортивная карьера тихо закончилась.


http://lianews.ru/

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх