rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Медведев, Сталин и читатели»

«Сталину нет прощения, СССР и после войны был тоталитарным, диктаторским, экономически неэффективным государством, заявил в интервью «Известиям» Дмитрий Медведев. Оценка отличается от путинской. [И уж, тем более, от народной - ред.].


Историки надеются, что благодаря президенту будут открыты все военные архивы, так и оставшиеся закрытыми при Путине из-за позиции спецслужб». Об этом  7 мая 2010 года сообщило ведущее российское либеральное интернет-издание «Газета. Ru». На данную публикацию поступило большое число откликов читателей, еще раз, после недавнего разгрома ими же интервью этому изданию Бориса Грызлова, показавших растущую изоляцию кремлевского режима, в том числе от молодой и продвинутой аудитории Интернета. Ниже приводим наиболее типичные комментариипользователей «Газеты. Ru».

Не будем же, как сталинисты, вымарывать страницы истории, только потому, что кому-то они не нравятся.Сталин был, Сталин победил, но он уже мертв. С мёртвыми не воюют. Разве что бесноватые.

Кто мешает Медведеву отказаться от наследия «тоталитарного неэффективного режима» - от минерально-сырьевой базы, за счет распродажи которой он и его подельники неплохо живут-поживают, от ядерного и прочего оружия, от постоянного места в СБ ООН, от еще остающихся в стране квалифицированных кадров, и много еще от чего и строить новую демократическую Россию - без Сталина, без тоталитаризма, без нефти-газа-палладия, без специалистов, без армии, без науки, без производства - короче, что-то вроде огромной Демократической Республики Конго (к чему деятельность Медвепутов и ведет). Только кому он тогда будет нужен? А интересно, предки Медведева чем занимались при тоталитарном режиме? Их он прощает?

То, что после Сталина СССР оставался тоталитарным режимом - полный бред.

«Я не считаю, что то экономическое устройство, которое у нас существовало в период послевоенный, а также та политическая система была приспособлена для нормального развития», - сказал Медведев.

А нынешняя экономическая и политическая система приспособлены для нормального развития? И что такое тогда нормальное развитие?
"То, что было сделано применительно к собственным людям, не может быть прощено" ...А то, что они сейчас делают по отношению к "собственным людям" (вероятно, Медведев считает, что люди в России являются собственностью власти) может быть прощено? И какой тогда сделать вывод - пусть ответят сейчас, а не через 65 лет?
Наводит на размышления тот факт, что мнение Медведева о Сталине совпадает с мнением небезызвестной Ксюши.., которое она озвучила в РЖ. Хорошо это или плохо?
Несмотря на то, что он (Сталин - «Газета.Ru») много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добилась успехов..." А есть личные успехи на посту "гаранта Конституции", г-н президент? Или, может, успехи есть у страны?
ХА, ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ!
Страна при наших богатствах живет впроголодь. Обворовали все, что было создано при Советах и хватает наглости обвинять в неэффективности.
То-то при Сталине продолжительность жизни выросла, а детская смертность - снизилась
Чего добился Медведев, чтобы судить о Сталине?

Чего хорошего достигла страна под руководством Медведева, который больше похож на тень Путина?


Про Сталина антикоммунист Черчилль, начавший "холодную войну", сказал: "Сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием". [В день  смерти советского лидера Черчилль назвал Сталина титаном. - Ред.]. А что скажут про Медведева? Что он то и дело подписывал указы типа борьбы с коррупцией?!

Что заставило действующего президента накануне Дня Победы нагадить на память Верховного Главнокомандующего? Ну ладно бы, упомянул только репрессии и в какое-нибудь другое время года. Нет, приспичило ему говорить про тоталитаризм после войны и отсутствие у страны возможностей "нормально развиваться" (естественно, понятие "нормального развития" наш политический философ и преподаватель права берёт с точки зрения сегодняшних критериев). Похоже, где-то в подсознании чувствует, что никакого нормального развития нет как раз при нём, в его правление. Символичная непотопляемость Чубайса и безнаказанное сибаритство Абрамовича за счёт украденного - это ли нормальное развитие? Но птенец собчачьего гнезда решил пойти по изведанному Горбачёвым пути перестройки. Вместо того, чтобы сосредоточиться на решении насущных проблем страны, перебирать кости историческим деятелям и усилить "либерализацию" - читай, снова, как в 90-е, снять все ограничения на поливание России.

Сталин в свой карман народное добро не тырил. За всю свою жизнь имущества не нажил. Жил просто. Думал о народе. А что партэлиту не жаловал и эшелонами в Сибирь без суда и следствия, и что? Если сейчас всех руководителей - чиновников в Сибирь без суда и следствия - тоже совесть мучить не будет. У всех "рыльце в пушку". А так - кирку в руки и на масштабную стройку. Хоть пользу обществу принесут.

А 17 миллионов окочурившихся раньше времени при гайдарочубайсах, конечно, считать не будем

Нормально развиваться - это значит, как при Ельцине, сначала развалить большую страну, потом промышленность. Что приносит доход - за копейки отдать олигархам. Или как сейчас - миллиарды антикризисной помощи уходят в пустоту - за границу и не доходят до промышленности, которая всё равно принадлежит офшорам. Это да!!!! Это нормально и осуждения Ельцин не требует - его с помпой хоронят... Но то, что требует немедленной оценки президента - это Сталин и «ненормальное» развитие после войны - когда страну из руин подняли...

"Сталину нет прощения, СССР и после войны был тоталитарным, диктаторским, экономически неэффективным государством". Есть скромное предложение: сначала показать, как надо развивать демократию, экономику и т.п., а потом критиковать предыдущих руководителей.

ВСЕ архивы не открывает ни одно "цивилизованное" государство. И в Штатах, и в Великобритании, и во Франции не открыты все архивы даже по Второй Мировой, хотя уже 65 лет прошло... С какой такой радости открывать все архивы России?


С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи "историков" промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина "страшилку" для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Вот когда у вас, Дмитрий Анатольевич, полетит "Булава" и починится ГЭС - тогда можно будет говорить об эффективности.

В неэффективных государствах не бывает побед.

Вы бы лучше рассказали, откуда сегодня берутся антисталинисты, если они все до единого были расстреляны еще в 1937 году?

Как говорится: мало ли глупостей говорит наш гарант? Вот он заявил, что "никакой сталинской символики не будет" и получит через полгода изображение Сталина, как символ, объединяющий оппозицию себе, любимому. Меньше языком надо было болтать. Речь, понятно, не о либеральных выкормышах, но так они и не оппозиция, а фронда - в лучшем случае.

Вот увидите: Сколково и Роснано легко переплюнут по степени развития технологий шарашки Сталина-Берии. А если и не по развитию технологий, то по степени обогащения конкретных неафишируемых лиц, точно превзойдут. Доходы Королева, Мясищева, Миля, Ландау и т.д. все вместе взятые, уступят доходам одного Вексельберга. Впрочем, и результаты тоже (правда, знак другой).Так что, Дмитрий Анатольевич, как и любой гражданин России, Вы имеете право ставить штампы Сталину. Хотя на фоне его достижений, Ваших просто не видно, может потому, что их просто нет. Впрочем, моих тоже нет.

Оккупационная администрация во всей своей красе. Лжедмитрий он и есть Лжедмитрий.

Сталин, несмотря на океаны помоев, заслуженно вылитых на его фигуру, успешно отметил все годовщины Победы. И эту он тоже переживёт: хоть кетчупом его замазывай, хоть дёгтем. Он часть той страны, и той истории. Победной над фашизмом истории. Победителей не судят.

После озвучивания доходов наших чиновников, слившихся в экстазе обогащения с олигархами, само собой напрашивается сравнение. Вот почему, даже портреты Сталина представляют такую опасность.

5 марта, 22 часа 30 минут - производится «Опись личного имущества товарища Сталина»:

«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
9. Брюки - 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа - 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года. 
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.

Юрист должен бы понимать, что нельзя человека назвать преступником, не доказав вины. Как я понимаю, не было ни одного решения суда в отношении вины Сталина, а если не было, все обвинения из уст госчиновника - это клевета. Куда смотрит внук Сталина, пора действовать, у нас же «демократическое государство».

По какой-то загадочной причине, год от года сталинистов становиться все больше, хотя было обещано что они повымрут естественным образом к 2000 году. Более того, сталинисты даже в интернет вышли и активно тут флеймят; брежневистов нет, хрущевцев нет, ленинцев с гулькин нос, а сталинистов толпень - парадокс.

Президент, убирая Сталина от ПОБЕДЫ, тем самым сделал подарок либералам - врагам России, которые глумятся над российским народом; все эти Соколовы, Подрабинеки, Панфиловы, Каспаровы, Немцовы и другие (смотри РС ЕЖ ЭМ ГР и другие). Мерзавцы унижают Победу, а президент предал российский народ! России нужен президент, защищающий свой народ, а не потакающий предателям России!

Да задолбали вы уже с обсуждением Сталина!!! Каждый день говорите, что он мертв, умер, такой, сякой - и продолжаете активно его обсуждать! Что, поговорить не о чем больше? Я предлагаю закрыть эту тему РАЗ И НАВСЕГДА! Пусть наши Президент с Премьером лучше народом занимаются и его проблемами, а не дают оценки сталинизму, тем более что они в этом вопросе не смыслят ни черта!

Медведев лжет. Пройдет 50 лет, кто-то будет помнить Медведева, как президента России? Вряд ли. А вот Сталина помнить будут, как бы не пыталась его обливать либеральными помоями вся эта либеральствующая шайка мародеров, управляющая нынче нашей Страной. Страна очистится от этой мрази, Я верю!

Читатели «Газеты. Ru».

http://kommunar-press.ru/joomla/content/view/1150/1/

20.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх