rss

Чудотворные источники Дивеева
Мишкина каша (ювенальный детский триллер) В ответе за великую Россию Крах самодержавия. Часть 1 Мост

Статьи, видео: - Мусульманe выкупают христианские церкви по всей территории США»

Eсли этот процесс будет продолжаться с такой же скоростью, то к началу 22-го века Америка может стать исламским государством.

1

Мусульмане активно покупают христианские церкви и преобразовывают их в мечети; таким образом, подтверждает предположение о том что Ислам может стать доминирующей религией в США 22-го века.

Бывшая католическая церковь Святого Иоанна в Сент-Пол (штат Миннесота) функционировала с 1886 по 2013 год, но в настоящее время она стала больше известна как исламский центр Дарул-Улум, количество прихожан которого еженедельно увеличивается.



Подобно ей бывшая Свято-Троицкая католическая церковь в Сиракузах (штат Нью-Йорк) была преобразована в Масджид Иса ибн Марьям.

«Кресты были срезаны даже с наружных церковных шпилей, а внутри было закрашено порядка 10000 крестов; новые владельцы постарались сохранить в нетронутом виде всё что могли, а остальное использовали в качестве материалов», — поясняет Марни Елсенстад (Marnie Elsenstadt) на сайте Syracuse.com. «Доски от скамеек были использованы для ремонта пола, на котором мусульмане сидят во время молитвы.»

«Художники потрудились гармонично вписать минбар (трибуна на которой располагается имам) в интерьер каменной кладки.»

Две баптистские церкви в Луисвилле (штат Кентукки) были преобразованы в мечети.

Спрос на мечети создаётся в основном беженцами из Сирии, Сомали и других стран, где ислам является доминирующей религией.



Но не только спрос сам по себе является причиной этого религиозного преобразования; Христианские церкви разоряются вследствие того, что американцы становятся всё более светскими людьми, таким образом создаётся рынок покупателя, на котором вновь прибывшие мусульмане подыскивают церковную недвижимость для того, чтобы назвать её своим домом.

«Мы находимся на грани массовой передачи церковных активов», — поясняет пастор Антиохийской церкви Тодд Робертсон (Todd Robertson). «Я говорю о церковной собственности — зданиях и прочем имуществе тех церквей, которые в период своего расцвета в 50-х и 60-х годах строились с таким энтузиазмом».

Количество прихожан вышеупомянутой церкви Святого Иоанна, например, сократилось в течение последних нескольких лет с 1400 до 400.

По данным Исследовательского центра Пью количество американцев, которые считают себя христианами, сократилось с 2007 года на восемь процентов.

Интересно и то, что 21 ноября 2014 года президент Обама подписал распоряжение, касающееся всех федеральных агентств, в соответствии с которым поставлена задача создать «гостеприимные общины, всесторонне помогающие интеграции иммигрантов и беженцев.»

Подписание этого распоряжение совпало с публикацией списка 190 американских «принимающих городов», в которых располагаются федеральные «центры по работе с беженцами», в их число вошли Амарилло (штат Техас), Каспер (Вайоминг) и Мобил (Алабама).


----------------------------------------------------------------
оригинал: http://www.infowars.com/
muslims-buying-up-christian-
churches-across-u-s/
перевод Anvictory.org


24.04.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх