rss


Российские горожане. Сто лет спустя
Позвольте Богу вам помочь Эмансипация ростовщичества Донская икона Как Нью-Йорк от кашля лечился Церковь - собрание грешных, а святые ходят в консерваторию

Статьи, видео: - Н. Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии»

в Грузии

Один из лидеров грузинского оппозиционного «Народного собрания», экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе объявила «о начале революции в Грузии». С соответствующим заявлением она выступила 22 мая перед сторонниками у здания Общественного телевидения в Тбилиси.

«Революция уже началась, и революцию спровоцировали власти Грузии», — цитирует Бурджанадзе агентство «Новости-Грузия».
---------------
Акции протеста оппозиции проходят в Тбилиси и Батуми уже второй день. От местных СМИ поступают сообщения о столкновениях демонстрантов с органами правопорядка, которые применяют резиновые пули и слезоточивый газ.

Бурджанадзе в ходе выступления заявила, что минувшей ночью в отношении участников акций был предпринят ряд насильственных действий и призвала бороться «против необольшифизма». МВД Грузии сообщило, что в Батуми участники акции «Народного собрания» забрасывали камнями и другими предметами здание местного телевидения, в результате чего были задержаны 11 человек.
---------------
Между тем, оппозиционная «Грузинская партия», в руководство которой входят экс-министр обороны Ираклий Окруашвили и экс-кандидат в президенты Леван Гачечиладзе, объявила о намерении провести 25 мая в Тбилиси акцию «День гнева».
---------------------------
Ранее политический секретарь «Грузинской партии», бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили объявил о готовности партии начать консультации с «Народным собранием». Нино Бурджанадзе отказалась от консультаций, но призвала «Грузинскую партию» присоединиться к акциям протеста...

------------------------

По материалам СМИ

24.04.2018


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх